• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 한지 9년 지났어요~

하잇 2019-01-20 (일) 14:10 5년전 454
웃을 때 눈

<웃을 때 눈>

이마로 눈 동그랗게 떴을 때

<이마로 눈 동그랗게 떴을 때>

힘 안주고 그냥 뜬 눈

<힘 안주고 그냥 뜬 눈>

내리 깔때

<내리 깔때>

눈으로만 힘주고 크게 뜰 때

<눈으로만 힘주고 크게 뜰 때>

안녕하세요~~ 매몰로 2009년도에 하고 벌써 9년이나 지났네요~~~!! 처음부터 자연스러웠고 붓기도 빨리 빠졌는데 9년되니 라인이 엄청 얇아지기도 했네요 ㅎㅎ 재수술 고민중이에요~ 해야할 눈일까요~~~?? 셀카로 찍으면 라인이 보이는데 남이 찍어주면 라인이 거의 파묻혀서 안보이네요 흑흑 ...

댓글 6건
타이 작성자 2019-01-20 (일) 15:14 5년전 신고 주소
매몰 10년 지나면 거의 풀린다고들 하더라구요~~ 대부분이 재수술 하나봐요
밍숲 2019-01-21 (월) 01:55 5년전 신고 주소
제 친구는 1년 지났는데 풀려서 다시했어용 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-21 (월) 10:28 5년전 신고 주소
다 풀리셨네용.ㅋ 저 도 9년차에 풀려서 다시 매몰로했어요 ㅋㅋ 또 언젠간 풀리겟죠.,.ㅠ
킴이 2019-01-21 (월) 12:06 5년전 신고 주소
9년차면 재수술하는것도 나쁘지 않으실거같아여
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:16 5년전 신고 주소
요즘은 재수술 정말 많이 하는 추세인 것 같아요~
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:40 5년전 신고 주소
앞트임이랑같이 인아웃하시면 더이뻐지실듯
저도아웃으로크게 재수술합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi