• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 쳐짐 수술vs필러

2019-01-18 (금) 02:57 5년전 717

코끝 쳐진게 항상 스트레스여서 알아봤는데
필러 전문 병원은 상담선생님이 라이콜이라는 필러로(나한테 거의 반영구라고 했는데 알고보니3-5년) 코기둥(비주) 세우고 코끝 올라가면서 움푹 파이는 콧등에 필러 좀 넣자구 하셨구요
친구 수술한 병원은(수술 갠찬게 됐고 쭉 친절하셨다함. 그러나 여기서 코 하고 망치신 분 바비톡에서 두분 보았음) 코끝 연골 재배치+ 귀연골 로 올리고 움푹 패이는 부분은 실리콘 하자고 했다가 제가 실리콘은 마음의 준비가 안 됐다구 하니까 연골 조각들로 메워는 주겠는데 좀 패여있을수도 있다고 했어요. 나중에 수술 아물면 필러로 매워야 할 수도 있다구.... 근데 저는 사실 앞모습은 크게 스트레스를 안 받거든요 그리고 엄청 높게 올라간 반버선을 원하는 것도 아니구.... 그래서 수술은 너무 일을 키우는건가 싶은데 또 어차피 할거면 수술이 낫나 싶고 비용은 둘다 백팔십이예요! 조언 부탁드려요 어떤게 나을 것 같나요? 저는 필러도 비주에 넣어도 되는건지 그것도 넘 걱정되네요ㅜㅜ

2,077,755
1,793,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오렌지향기바람에날리 2019-01-18 (금) 15:36 5년전 신고 주소
남들은 들창코를 저렇게 만들지 못해서 안달인데.
돈창고가 안보여서 한번 들어간 돈은 새는 일이 없는 좋은 코를 가지고는..
왜 굳이 이러시는지...
코에 대한 생각은 아예 버리세요
콧대 시작점도 아주 좋고 각도도 얼굴 크기에 딱 비례하고
옆모습이 관상학적으로 아주 좋습니다.
절대 손대지 마세요.
뚜루류루붑 2019-01-19 (토) 02:18 5년전 신고 주소
코 대박이쁜데여....??
인생한번 2019-01-19 (토) 09:21 5년전 신고 주소
코끝 처진거라면 필러보단 코끝연골묶기가 좋지않나요?

구구티마 2019-01-20 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@인생한번] 2222저도 그거 추천드려요
2019-01-19 (토) 18:45 5년전 신고 주소
졸예에요.                                          ✨
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:07 5년전 신고 주소
코 예쁜데 안하셔도 될것같아요
탑배우시다 2019-01-19 (토) 21:20 5년전 신고 주소
안하셔도될듯한데....
sando40 2019-01-22 (화) 05:37 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요~~ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi