• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요

신짜어 2019-01-18 (금) 09:34 5년전 668

코끝 자가연골로 세우는게 괜찮을까요?
아님 콧볼축소받는게 괜찮을가요?
성형 고수님들 객관적으로 추천부탁드립니다.

392,487
2,466,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예쁜코코코코 2019-01-18 (금) 12:15 5년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜로 만족도가 적어요 저도 콧볼축소수술후 다시 코수술로 해결을 해야할것같아서 코끝+ 콧대수술 예약잡고왔어요..그리고 어떤부분을 개선하고싶은신지가 중요한거같아요 ㅋㅋ개인적으로 콧볼축소는 효과가 아주 미비합니다ㅜㅜ
앤젤1212 2019-01-18 (금) 13:14 5년전 신고 주소
손안대도 100점짜리인데
왜 구태여 성형남이 되려하시나요?
옆모습ㆍ앞모습 다 좋은데ㆍ
다음생엔 2019-01-18 (금) 14:11 5년전 신고 주소
저도 손안대는거 추천이요 콧볼축소는 완전 안하셔도 될것같고요 지금 코 이쁘신데요
오렌지향기바람에날리 2019-01-18 (금) 15:32 5년전 신고 주소
에고 참 글쓴님 ...ㅠ
하긴 병원도 먹고 살아야 하니 이런 님까지 수술하겠다고 나서는게 반갑기야 하겠네요.
돈들여 사서 고생도 팔자니 원.
멀쩡하고 잘생긴 얼굴을 고마워하셔야지.
흰무지개 2019-01-18 (금) 17:34 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠㅠ! 충분히 괜찮으신데 필러나 콧볼축소보톡스같은걸로만 살짝하셔도 될것같아요 수술하기엔 너무 아까운 코에여...
인생한번 2019-01-19 (토) 09:20 5년전 신고 주소
이상없는 코는 하면 후회합니다..
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:01 5년전 신고 주소
지금 코 예쁘셔서 수술 안하셔도 될것같아요! 그래도 하고싶으시면 필러같은거 맞아보세용
순이네 2019-01-20 (일) 14:41 5년전 신고 주소
멋져요. 그냥 두세요. 남들과 같은 코 말고 내 코에 자부심을 가지세요. 다 김밥 패딩 입은 모습 웃기지 않으세요.
킴이 2019-01-21 (월) 12:07 5년전 신고 주소
피부두께나 상태에 따라서 쓰는 연골 다르지않나여?
상담한번 받아보세여~
따봉리우 2019-01-22 (화) 00:03 5년전 신고 주소
코수술 진짜 너무 고생 스러워요~~저는 10년전에 코수술 했는데...10년전으로 돌아가면 안할꺼 같아요
그리고 님정도 코면 진짜 안할꺼 같아요 ㅠㅠ
- 2019-01-22 (화) 18:58 5년전 신고 주소
수술 비추천! 지금도 멋짐~
Robert 2019-01-24 (목) 11:32 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은 것 같아요!
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:11 5년전 신고 주소
지금 코 완전 예쁜데요????
라스트원 2019-01-25 (금) 13:39 5년전 신고 주소
저도 코수술은 비추에요ㅠㅠ 재수술 알아보고 있네요ㅠㅠ 뜯어말리고 싶어요..
캬타르 2019-01-31 (목) 15:35 5년전 신고 주소
괜찮은거같은데요 좀더알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi