• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형..

Dqd 2019-01-13 (일) 11:59 5년전 835

부모님께 너무 감사하게도 얼굴형과 눈은 맘에 드는데 코가 너무.. 특히 사진을 찍으면 더욱 부각되더라구요..
저는 화려함 보다는 자연스럽게!!! 하고 싶은데..
혹시 추천해 주실 원장님이나 아님 비슷한 경험 또는 아무 조언이라도 해주시면 감사하겠습니당

1,733,632
1,697,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:01 5년전 신고 주소
보형물넣는거보다는 콧볼축소만해도 훨씬드라마틱하게 될거같은데..
ㅁㅌ나 ㅈㅇㅈㅇ같은 병원에서하세요 하신다면
건강하게되도록 2019-01-15 (화) 00:06 5년전 신고 주소
코는 절대하지마세요 칼대는 순간 부작용에 시달립니다 진짜예요.... 두명중에 한명은 최소 세네번 코수술하게 됩니다 나는 괜찮을거라는 안일한 생각으로 시작할게 아니예요

행복하쟈 2019-01-22 (화) 07:21 5년전 신고 주소
[@건강하게되도록]  하 진짜 공감합니다
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:31 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을 것 같아요
테쁘 2019-01-15 (화) 20:09 5년전 신고 주소
안하시는게 나을거같아요 윗분말씀대로 코 손대는순간 한번이 아니라 여러번수술로 짝짝이 구형구축 흉살 흉터 부작용 리스크가 큽니다.,. 하든 안하든 자유지만요~^^
쵸코쿠 2019-01-15 (화) 23:26 5년전 신고 주소
코 수술 하지마세요
저는 내돈내고 이뻐지겠다고 욕심부리다 하루하루가 우울해요
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:55 5년전 신고 주소
전코하시면 더세련된이미지될거같아요.
절골은필요없으신듯.ㅌㄹㄷ나 ㅅㅋㄹ추천해요
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:43 5년전 신고 주소
콧대가 낮은 것도 아니고 잔등이 꺼진것도 아니고
왜 하려는지?
더 얄상해지면 박복해집니다.
앤젤1212 2019-01-17 (목) 11:17 5년전 신고 주소
하지마세여!
성형은 할수록 자기복을 갂아먹는답니다ㆍ
예로부터 부모가 준얼굴은 손대는게 아니랍니다ㆍ
턱갂고ㆍ광대갂고 얼굴전체 손대고ㆍ가슴ㆍ까지 손댄사람중에 잘된사람거의 못봤습니다ㆍ
인생이  거의 꼬인다 하잖아요ㆍ많은세월 부작용에 시달리거나
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:05 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하시면 괜찮을것같아요
yatazo 2019-01-20 (일) 18:36 5년전 신고 주소
코 충분히 이쁘신거 같아요!!! 복코라는 말도 있는데 코는 신중하셨으면 좋겟네요 ㅠㅠ
졔졔2 2019-01-22 (화) 09:54 5년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 충분히 이뻐지실거같아요!
Robert 2019-01-24 (목) 11:39 5년전 신고 주소
복잡하게 안가고 콧볼정도만 해도 괜찮아질것같아요
jhmso 2019-01-27 (일) 14:21 5년전 신고 주소
저도 자연스럽게 코 하고싶어서 수술예약 잡았는데 수술이 한번으로 안끝날 것 같아서 취소할까 고민중이예요.ㅜㅜ
min522 2019-03-11 (월) 10:59 5년전 신고 주소
성 알못이지만 콧대 실리콘 넣고 약간 만 해도 이뻐질 코 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi