• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 고민되요

우아우 2019-01-10 (목) 15:19 5년전 513

코 옆라인이 울퉁불퉁한게 제일 고민이고
웃으면 코 퍼져보이는게 그 다음인데요

상담받아 다녀보니

실리콘2-3mm(선택사항), 절골, 코끝, 메부리살짝 깍기는
다들 기본이라고 하셨어요

님들보기엔 실리콘 넣는게 좋을까요?
아님 없이 가는게 좋을까요?

2,230,650
2,455,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kelly7878 2019-01-10 (목) 22:54 5년전 신고 주소
음... 제가 보기엔 진짜로 실리콘/절골 필요없으실것 같아요!
그냥 메부리만 깍으셔도 만족하실것 같아요!
코끝수술 하면 이뻐지긴 하는데요, 수술하고나면 엄청 딱딱해져요 ㅜㅜ
의사들 말 너무 믿지 마세용 ㅠㅠ
지금 코도 사실 너무 이쁘세요!! ㅠㅠㅠ
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:57 5년전 신고 주소
왜 멀쩡한 코를 손대려 하시는지?
브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:52 5년전 신고 주소
음 귣이 하신다면 연골 넣어서 수술하세요 실리콘은 부작용잇을 수 잇어요
닭꼬지 2019-01-18 (금) 00:05 5년전 신고 주소
옆모습은 너무이쁜데 앞이약간 통통해서그런가봐여
연골묶기는 안된대요? 실리콘안넣어도될거같은데
Robert 2019-01-24 (목) 11:43 5년전 신고 주소
지금도 콧대 충분히 좋은데 굳이 실리콘까지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi