• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형을 생각하고 있는데요...

김심야 2019-01-04 (금) 16:30 5년전 360

눈이 심각하게 작고 답답한게 너무 콤플렉스입니다. 게다가 안와도 깊은 편이라 눈 주변이 움푹 들어가서 눈 주변이 어둑하고 크기도 더 작아보이고ㅠㅠ 콧대는 높은 편인데 그 덕에 앞트임은 하지 말라는 소리를 사방에서 듣고 있습니다... 지금 생각하고 있는 건 쌍수+뒷트임+밑트임인데 뭔가 더 구체적으로 필요할까... 조언 좀 부탁드립니다ㅜㅜ

2,556,395
146,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:16 5년전 신고 주소
남자 앞트임은 어색하지않을까요??
히배 2019-01-05 (토) 03:12 5년전 신고 주소
남자 앞트임은 너무 먼 편 아니면 안 하시는게..
Deep 2019-01-05 (토) 17:16 5년전 신고 주소
앞트임이랑 비절개눈교 아니면 무쌍눈교 하셔도 괜찮을것같아요
hoeya 2019-01-05 (토) 17:47 5년전 신고 주소
앞트임도 비추고, 뒷트임도 비추예요. 라인만 인으로 넣으시는게 낫지 않을까요
이스카이 2019-01-09 (수) 15:04 5년전 신고 주소
눈매교정하심 대요~~~괜찮을것같아요
닭꼬지 2019-01-11 (금) 08:49 5년전 신고 주소
트임할눈은아니고 얇게 인라인만하셔도될거같아요
작긴한데 답답하단느낌은없어요귀여우신데
테일러힐 2019-01-18 (금) 00:22 5년전 신고 주소
겉쌍있어도 잘어울릴듯해요
약간 허경환 눈매되실거같아요!앞트임은 말구요
변앨매 2019-01-26 (토) 23:18 5년전 신고 주소
미간이 넒으신 편이 아니셔서 앞트임은 안하셔도 될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi