• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술과 트임 문의드려요

예뻐졌다2 2019-01-02 (수) 10:58 5년전 745

꼬막눈에 좌우 쌍수라인 짝짝이 보이시죠.....
사진 상 왼쪽은 아웃라인, 오른쪽은 인아웃라인이에요.
절개로 한건데 여기에 쌍수 재수술이랑 앞트임 살짝, 뒤트임 시원하게 하고픈데 효과볼 수 있을까요?
꼬막눈으로 살기 싫어요. 조언 부탁드립니다!

701,757
225,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
문찌 2019-01-02 (수) 11:34 5년전 신고 주소
뒷트임 효과 볼 눈인지는 상담으로 알 수 있다고하네요.. 앞트임은 하면 몰려보일거같아서 비추요
성형망 2019-01-02 (수) 12:59 5년전 신고 주소
트임은 추천안하고 눈매라인이좀 지저분하긴하네요..
성형망 2019-01-02 (수) 12:59 5년전 신고 주소
윗트임은 어떨까요? 매직트임이나
정민정94 2019-01-02 (수) 13:19 5년전 신고 주소
뒷트임은 다시 붙는경우가 많아서
우울증돋네 2019-01-02 (수) 18:34 5년전 신고 주소
뒷트임보다 밑트임이 눈모양에 나을거 같아요 앞트임은 너무 몰려보일것 같구요
무엇보다 지저분한 쌍꺼풀 라인 정리가 시급한듯요
리리릿RR 2019-01-02 (수) 19:02 5년전 신고 주소
눈예쁘신것같은뎅!저도 트임고민중인데 혹시 병원은 어디생각하세요!??
세휴 2019-01-02 (수) 21:26 5년전 신고 주소
인라인으로 쌍수하시면 이쁠눈인거같은데오 !!!!! ㅜㅜㅜ
테일러힐 2019-01-02 (수) 21:49 5년전 신고 주소
앞은틀거없고 뒤랑밑만 트면될거같네요
라인지금도 높은데 더높이실거에요??
예뻐졌다2 작성자 2019-01-02 (수) 22:35 5년전 신고 주소
다들 답변 감사합니다 참고할게요:)
기무칭 2019-01-03 (목) 04:12 5년전 신고 주소
눈이 올라가신 상이라 밑 트임 하시면 이뿔것 같아용
이이익 2019-01-03 (목) 12:57 5년전 신고 주소
밑트임만 해도 될거 같아요
suburn00 2019-01-04 (금) 15:16 5년전 신고 주소
충분히 예쁘신 것 같아요
에비야 2019-01-09 (수) 04:01 5년전 신고 주소
저도 꼬막눈싫어해서 멀티트임했는데 사람마다 효과보는게 달라서 상담받고하시는게 좋을것같아요 뒷트해서 효과크게본다하면 뒷트임추천해드리고싶고 쌍꺼풀라인 다시 이쁘게 교정하면좋겠다는 생각이들어요 그러면 더 눈이 깔끔하고 시원스러워보이실것같아요!
예뻐졌다2 작성자 2019-01-09 (수) 09:15 5년전 신고 주소
모두 답변 감사합니다^^!!
안뇽하세용옹 2019-01-11 (금) 21:15 5년전 신고 주소
밑트임 하시면예쁠거 같은데 부작용때문에비추요
닭꼬지 2019-01-16 (수) 16:15 5년전 신고 주소
뒤트임만해도 충분히 효과보실거에요
이미앞하고 눈쌍수라인은 충분히예쁘셔서
예뻐졌다2 작성자 2019-01-16 (수) 16:34 5년전 신고 주소
모두 답변 감사합니당
지유지유 2019-03-14 (목) 02:29 5년전 신고 주소
앞트임은 하지 않는게 좋으실거닽아요 티나구 쎄보일듯 ㅜㅜ 지금이 적당하신 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi