• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 총체적 난국..

광대부자 2018-12-24 (월) 18:08 5년전 1043

옆45도 다 있구여 지방인지 뭔지 모르겠는데 웃으면 이렇게 앞광대가 동그랗게 나와요!! 이게젤 싫은데 뭘해야할까요 ㅠㅠ
뼈는 이거부터 어떻게 하고 생각해보려 하는데..
그리구 누워서 찍어 덜해보이지만 볼살이 좀 더 있어요
살면서 저만큼 얼굴 동그란 사람 못봄...ㅜ
모자이크 해놓고 보니 더 흉해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜ 뭘하면 좋죠

2,354,516
2,316,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
sizecool 2018-12-24 (월) 18:19 5년전 신고 주소
광대 신중히 생각해보구 하세요. 볼패임 같은 걸루 맘고생하지 마시구요~ 일단 지방이나 근육 축소 같은 것 추천해요

광대부자 작성자 2018-12-24 (월) 23:46 5년전 신고 주소
[@sizecool] 저도 부작용이 걱정이긴 해요 ㅠㅠ 감사합니다
히득 2018-12-24 (월) 19:39 5년전 신고 주소
웃을때 앞에 동그랗게 나오는 건 되게 이뻐보이세요!
저는 그렇게 되고 싶은걸요ㅠㅠ 옆광대 때문에 앞에 나오는게 싫으신 거 같아요~! 하시더라도 옆광대만 하시길

광대부자 작성자 2018-12-24 (월) 23:47 5년전 신고 주소
[@히득] 어음 저도 박보검씨처럼 이뿌게 나오면 좋은데 너무.. 거대해요..!!! ㅜㅜ참고하겠슴당 감사해요!
문찌 2018-12-24 (월) 20:33 5년전 신고 주소
광대가 줄여서 효과볼 광대가 있고 아닌 광대가 있더라구요.. 만약에 관자놀이랑 광대 내려오는 라인이 그렇게 훅 튀어나온게 아니라면 줄여도 크게 변화가 없대요. 관자놀이만큼 줄일 수 있다고 생각하고 보라고..

광대부자 작성자 2018-12-24 (월) 23:49 5년전 신고 주소
[@문찌] 그만큼이라도 줄었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 사실 살짝 측면에서 볼때 45도가 꽤 있는데 그상태에서 웃으면 난리나요... 다람쥐같아요ㅠㅠㅠ
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:21 5년전 신고 주소
이번에 페북스타 분 안면윤곽 하셨던데ㅜ후기 참고하세용

광대부자 작성자 2018-12-24 (월) 23:50 5년전 신고 주소
[@비니니니이] 후기는 많이볼수록 좋죠 ㅠㅠ 감사합니당
올때매로나 2018-12-25 (화) 01:45 5년전 신고 주소
옆광대는없으신데 앞광만있으시네요
광대회전술 어떨까요
볼처짐은 알아두셔야해요

광대부자 작성자 2018-12-25 (화) 02:04 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 제가 손으로 만져보면 귀 앞 1-2cm 부분부터 광대가 나와있는데 이건 옆광대가 아닌걸까요..? 첨듣는 수술법이네요 정보감사해요!
긍정이다 2018-12-25 (화) 04:07 5년전 신고 주소
다람쥐 같으면 정말 귀엽고 예쁘실거 같은데요ㅜ 위험하니까 하실려면 병원 세곳이상 둘러보고 신중하게 꼼꼼히 상담하세요 ㅜ아시겠지만 광대쪽은 볼처짐이 큰 문제니까요

광대부자 작성자 2018-12-25 (화) 06:26 5년전 신고 주소
[@긍정이다] 다람쥐는 다람쥐고 저는 저더라고요 ㅠㅠ 흑흑 좋은말씀 감사합니당
개나리124 2018-12-25 (화) 10:28 5년전 신고 주소
광대는 왠만하면 안 건드리는 걸 추천..

광대부자 작성자 2018-12-26 (수) 00:34 5년전 신고 주소
[@개나리124] 역시 감수할게 많은 수술인가봐요.. 얼굴형 타고난 사람이 제일 부러워여..ㅠ
뽱끗 2018-12-25 (화) 18:24 5년전 신고 주소
45도나 옆광대는 보기 좋은 경우가 별로 없긴 하지만
앞광대는 정말 나이들수록 소중하게 느껴진대요 있으면 일단 어려보이고 노화도 더디게 진행된대요
그리구 앞광대는 수술해도 티 많이 안난대요 지금도 충분히 보기좋아요

광대부자 작성자 2018-12-26 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@뽱끗] 헉 그런가요..? 좋게 봐주시는 분들이 많으니 저도뭔가 새롭게 보이네요..!! 감사합니다 ㅜㅜ
v6ts 2018-12-26 (수) 20:33 5년전 신고 주소
매력있으신데 안하시는걸 추천합니다.

광대부자 작성자 2018-12-28 (금) 03:40 5년전 신고 주소
감사해요.. 볼살때문에 광대가 딱히 도드라지지 않아서 좋게 봐주시나봅니다ㅜㅜ
정민정94 2019-01-02 (수) 13:33 5년전 신고 주소
광대는 나중에 다 쳐진대서 ㅠㅠ 저도 고민이예요
유키하낭 2019-01-04 (금) 13:16 5년전 신고 주소
신중하게 고민해보시고 하세요 광대는위험하다고해서 ㅠ
daru 2019-01-07 (월) 12:35 5년전 신고 주소
30대 되면 얼굴 지방 얼마나 소듕한데여..
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:13 5년전 신고 주소
볼 쳐짐 100% 옵니다. 안 온다고 하는 의사는 거짓말쟁이. 이미 학계에서 보고된 바 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi