• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 좀 봐주세요ㅠㅠ

뮵뮵 2018-11-26 (월) 17:19 5년전 356

제 눈이 너무 작고 막혀있어서ㅠㅠ...
쌍커풀 앞트임은 할 생각인데 또 뭐 더할까요
라인은 인아웃이 제일 무난 할까요?
눈매 교정 필요는 있울까요
눈은 최대한 자연스럽게 됐으면 좋겠어요 아시는 병원 추천도 부탁 드려요!

1,512,835
2,458,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:36 5년전 신고 주소
앞트임이랑 좀굵게인아웃하시면될거같아요
밑트임도하심 더효과있을거같네요
giglsy 2018-11-26 (월) 21:07 5년전 신고 주소
몽고주름 트이시면 시원해보이실것같아요 앞쪽은
앞트임 하시면될것같아요.
우울증돋네 2018-11-27 (화) 08:28 5년전 신고 주소
앞트임하시고 눈이 가로가 짧아서 라인이 너무 위로가면 소세지처럼 될수있어요ㅠㅠ 라인 너무 두껍게 하지 마세요
KENJO39 2018-11-28 (수) 18:23 5년전 신고 주소
밑 뒷트임 다 하시는게
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:22 5년전 신고 주소
앞 트시고 윗분 말씀처럼 두껍게 하면 소세지 될 수도 잇을 것 같아요 적당하게 예쁘게 하세요 (*бωб)
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:34 5년전 신고 주소
앞트임 꼭 하시요! 하시면 효과 많이볼 눈이에요
Xhxia 2018-12-03 (월) 17:37 5년전 신고 주소
뒷트임은 다시 붙는 경우가 많아요
궁금해윰 2018-12-05 (수) 02:19 5년전 신고 주소
트임도 잘하는데가셔사 하셔야되용
문찌 2018-12-08 (토) 20:50 5년전 신고 주소
앞트임에 얇은 라인이요. 두껍게하는 것보단 나을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi