• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 생각하고있습니다.

복코겁나시렁 2018-11-19 (월) 12:49 5년전 992

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

성형 상담 몇군데 받아봤어요

눈이 짝짝인것도 좀 신경쓰이긴한데

개인적으로 코끝이 제일 맘에 안들었는데

병원마다 차이가 있더라구요.

코끝만 해주는곳도 있고

콧대랑 코끝 같이 하자는곳

콧대 코끝 코휜거랑 코 옆에 깎기

복코가 너무 거슬려서 너무너무 고민입니다.

코 피부가 두껍다고하더라구요 병원에서 이런 경우 코끝 수술을 하면 많은 효과 볼수있을까요?

댓글 14건
hyeo**** 2018-11-20 (화) 03:38 5년전 신고 주소
복코는 콧대 올리는거 보다 코끝을 많이 손봐야해요.코에 실리콘 넣어도 많이 효과 없어여. 콧볼축소는 할필요 없을것 같구, 콧기둥(비주) 살짝 빼시구 코끝 연골 묶으면 될것 가타여. 피부 두께는 수술해도 잘 안바껴요. 그래도 하시면 코모양 개선 될꺼예용

쫌생이 작성자 2018-11-20 (화) 06:43 5년전 신고 주소
[@hyeo****]

그런가요..

콧대도 조금 넣을까 되게 고민했엇거든요.

의견 감사합니다.
올때매로나 2018-11-20 (화) 10:45 5년전 신고 주소
두꺼우면 기대치많이낮추세요
하고나도 뭉퉁함은 남아있거든요
절골부터 콧대코끝 다하시는게좋을거같아요

쫌생이 작성자 2018-11-20 (화) 12:08 5년전 신고 주소
[@올때매로나]

절골이면 콧등 을 깎는걸 말하는거죠?

올때매로나 2018-11-20 (화) 12:13 5년전 신고 주소
[@쫌생이] 네  넓은콧대옆을갈아서 좁히는거에요

쫌생이 작성자 2018-11-21 (수) 02:45 5년전 신고 주소
[@올때매로나]

어후 뼈 갈거 생각하면 무섭네요.
우울증돋네 2018-11-21 (수) 12:36 5년전 신고 주소
매부리가 있으신것 같은데 살짝 갈고 비주를 아래쪽으로 내리면 인상이 훨씬 좋아지실듯요

쫌생이 작성자 2018-11-21 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]

의견 감사합니다 참고할게요 ^^
박스줍기달인 2018-11-25 (일) 03:27 5년전 신고 주소
2년전 코수술한 남성입니다. 저는 귀차니즘에 여러군데 알아보지않고 아무대나 찝어서 수술햇는데 , 님은 꼭 발품많이 파시길~!!  후회가 막심합니다.ㅠㅠ

쫌생이 작성자 2018-11-28 (수) 16:32 5년전 신고 주소
[@박스줍기달인]

아휴 스트레스 많이 받으시겠네요.

조언 감사합니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:39 5년전 신고 주소
약간.메부리.있으셔서 콧대는 가는게 나을거같아요. 근데 실리콘은 넣으실.필요 없을거같네요 이미 높으셔서

쫌생이 작성자 2018-12-02 (일) 14:56 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]

그런가요 뼈 깎는건 좀 무서워서 ㅎㅎ
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 12:03 5년전 신고 주소
근데 콧대 갈면 엄청 부을텐데.
아이벤호거 2019-03-12 (화) 13:26 5년전 신고 주소
사람은 다 자기한테 맞는 눈코조합이 있습니다. 신은 인간이 인위적으로 얼굴 바꾸는걸 허락하지 않아요. 그냥 사세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi