• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽고민> 정확히 어디를 고치면 좀 나을까요?

사라다빵 2018-11-19 (월) 11:49 5년전 728

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

10년 이상 고민했구요.
윤곽때문에 정말 스트레스가 많네요.
치아도 돌출형이라 촌스럽고,,, 고치려면 한두군데가 아닌 것 같기는 한데,

회원님들 보시기엔 정확히 어디어디를 수술하면 좋을지 조언 부탁드려요

1,817,352
3,072,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꾹짐니 2018-11-19 (월) 12:30 5년전 신고 주소
음 ...굳이 한다면 광대와 턱?

사라다빵 작성자 2018-11-20 (화) 17:23 5년전 신고 주소
[@꾹짐니] 네 조언 감사합니다.
김쓰 2018-11-19 (월) 15:52 5년전 신고 주소
광대랑 긴곡선이요....!

사라다빵 작성자 2018-11-20 (화) 17:24 5년전 신고 주소
[@김쓰] 긴곡선이면 턱끝 절골은 안하는걸 말씀하시는거지요? 정확한 수술 구분을 아직 잘 못해서~
올때매로나 2018-11-20 (화) 10:48 5년전 신고 주소
저도 광대 45도랑 긴곡선사각턱추천해요
하고나면 가로폭도줄고 이미지완전달라지실거같아요
처짐은 염두해두시구용

사라다빵 작성자 2018-11-20 (화) 17:25 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 네 자세한 조언 감사합니다. 긴곡선 사각턱이면 원래 턱끝은 안건드려도 괜찮을거 같단 얘기시지요?

올때매로나 2018-11-20 (화) 19:33 5년전 신고 주소
[@] 네 턱끝이신경손상등부작용많거든요 자연스럽고단아한이미지될거같아요2종만해도

사라다빵 작성자 2018-11-21 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 네 이제 이해가 되네요 친절한 답변 감사합니다.
윤아짱1212 2018-11-25 (일) 01:29 5년전 신고 주소
저도합니다 ㅜㅜ안고쳐도 사는데지장없으나 예뻐질려고!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:39 5년전 신고 주소
턱이요! 긴곡선 추찬드러요
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:58 5년전 신고 주소
광대랑 턱이요 ! 하면 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi