• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요

휘이리스 2018-11-14 (수) 16:59 5년전 504

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

안면윤곽 계획중인데 할 때 코도 같이 해버리는게 어떨까 해서 고민인데요
콧대는 안하고 매부리교정이랑 코끝만 해도 괜찮을까요? 비용은 어느정도일까요?ㅠ

1,981,874
2,602,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이기아 2018-11-14 (수) 19:04 5년전 신고 주소
콧대 안하셔도 되겠네요 콧대 하시면 오히려 너무높을듯
근데 매부리면 갈고 얇게 깔자는 데가 나올 수는 있겠어서 글쓴 분 선택임
비용은 병원마다 천차만별인데 코끝 매부리 하면 그냥 일반 콧대+코끝 코수술만큼 비용 나올거에요 첫수술이시니 서울 압구정 강남권 기준 250-300대 나옴
giglsy 2018-11-14 (수) 21:18 5년전 신고 주소
코 이뿌시네요.. 매부리가 있으시긴한데
콧대가 높으셔서 예쁜코인것 같아요.
매부리만 교정해도 될거같아요
sky5**** 2018-11-14 (수) 21:56 5년전 신고 주소
코 이쁘시네요... 안건드려도 될꺼 같아요
황금거북 2018-11-15 (목) 16:38 5년전 신고 주소
코이쁘신데 안해도 될거같은데요
빛태일 2018-11-15 (목) 16:43 5년전 신고 주소
저두 님처럼 비주가 내려온편이라 코끝만할생각인데.. 욕심이 끝이없네영
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:32 5년전 신고 주소
코보형물일체안넣고 중간부분 갈기만하면 더예뻐질거같아요
어캐 2018-11-27 (화) 02:32 5년전 신고 주소
코 이쁘세요 건들지 마세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi