• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 어찌해야할까요

쑤S 2018-11-12 (월) 15:36 5년전 707

턱이 길고 비대칭도 좀 있구여... 얼굴이 평평해요ㅠㅠ
그래서 윤곽이랑 지방이식이랑 같이 하고 싶긴한데
윤곽은 어떤걸 하면 좋을까요?
양악? 돌려깎기? 턱끝??
아 진짜 길고 평평한 얼굴땜에 스트레스 받아요ㅠㅠ

댓글 7건
수술하자 2018-11-12 (월) 15:42 5년전 신고 주소
저랑 얼굴 긴거 비슷하네요. 저는 심지어 하악이 넓기 까지 해서 얼굴 전체에서 밑부분이 되게 무거운느낌이었어요. 지금 사진상으로 봤을땐 광대 문제랑 사각은 문제없어 보여요. 그래서 한다면 턱끝만 하시거나 거기에 긴곡선으로 자르셔도 될것 같아요~ 양악까진... 일단 여러병원돌면서 겹치는 진단이 나오는것만 하셔도 될거 같네요

쑤S 작성자 2018-11-14 (수) 16:44 5년전 신고 주소
네..양악도 알아보니깐 진짜 무턱대고 하는 수술이 아닌거 같더라구요 ㅠㅠ 아래턱 위주로 개선하는 거에 집중해서 알아봐야겠어요
허밍 2018-11-13 (화) 00:07 5년전 신고 주소
얼굴 작으신거 같은데..! 아래 턱 부분만 상담 받아보시는건 어때요?

쑤S 작성자 2018-11-14 (수) 16:44 5년전 신고 주소
[@허밍] 아녜요ㅠㅠ 얼굴이 길고 ..암튼 좀 그래요ㅠㅠ
우선 턱 위주로 상담 받아봐야겠어요ㅠㅠ 얼굴이 평평한것두..
우울증돋네 2018-11-15 (목) 13:22 5년전 신고 주소
저도 윤곽보다는 턱끝이 괜찮을듯요 광대부분은 매끄럽고 세로에 비해 가로가 작은 타임이라 옆은 건들면 안되실듯해요
도봉 2018-11-18 (일) 09:53 5년전 신고 주소
경락마사지 받아보시지요 얼굴 작은거같은뎅..
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:36 5년전 신고 주소
부정교합없으면 양악은 넘위험하고
티절골하시면될거같아요 턱끝만뾰족하게빼면
얼굴형바뀔듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi