• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하고 싶은데.. 제 눈 좀 봐주세요

밍구 2018-11-12 (월) 11:41 5년전 691

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

제 눈 쌍커플 해도 될까요?

우선 맘 먹은김에 하고는 싶은데... 제눈.. 쌍수는 제 욕심인가 해서... 글 올립니다. 

* 첫번째 병원에서는 쌍수했다고 달라지는 건 없지만 하는게 그래도 좋을 것 같다 했고요
여기서는 밑트임 약간이랑 부분절개를 권했어요

** 두번째 병원에서는 절개.. 상담이 짧아 당황스러워서 많은 질문은 못했는데 창문을 커튼을 걷는다고 생각하면 된다고 합니다.

*** 세번째 병원에서는 쌍수를 하면 사나워보일것이고 자연스럽지 않을거라고 하시면서 브로우펙시를 권했어요

우선 상담을 몇군데 다녔는데 생각지도 않은 말들을 듣고 또한 말들이 달라 혼란스럽네요..

객관적으로 냉정한 답변 부탁드려요~

1,593,350
1,345,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SleeplessW 2018-11-12 (월) 12:58 5년전 신고 주소
병원마다 말이 달라서 혼란스러우시겠어요 ㅠㅠ 제가 전문가는 아니지만 라인 자연스럽게 잡으시면 이뻐지실 것 같은데.. 병원 몇 군데 더 다녀보세요!!
pm**** 작성자 2018-11-12 (월) 14:24 5년전 신고 주소
그래서 이번주 주말에 또 돌아보려고 하는데요.. 그전에 회원님들 냉정한 답변 듣고 싶어서요 ㅋㅋ
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:37 5년전 신고 주소
지방제거 절개하고 아웃으로하면 예쁠거같은데요
아웃해보고 하고나서시원한감이없으면
그후에밑트임생각해보심이
말랑말랭 2018-11-30 (금) 09:54 5년전 신고 주소
피부가 두꺼우셔서 좀 빡 하고 잡히는 게 없지않아 잇으실 수도 있어요 얇게 하면 먹힐 것 같고... 눈썹 라인을 바꿔보시는 건 어떨까요?!
문찌 2018-12-05 (수) 21:41 5년전 신고 주소
눈에 지방이 많으신편인거같아요. 지방제거하고 쌍수하면 괜찮을거같아요. 그리고 눈썹 바꾸시는것도 추천이요. 눈앞머리가 안쪽으로 깊이 들어오면 인상이 쎄보이더라구요ㅠㅠ 눈 앞머리 아랫쪽은 밀고 윗쪽을 그리고 다니셔서 좀 더 부드러운 아치형 만드시면 인상이 훨씬 좋아보일거같아요
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:38 5년전 신고 주소
지방제거 하시면 좋을 것 같아요! 안해서 후회해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi