• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 질문!!

w마녀w 2018-11-11 (일) 21:34 5년전 1341

어디서부터 손대야할지 모르는 총체적 난국 코네요..ㅋ
차라리 엄청 낮고 작은코라면 아예 새로 세울텐데 코끝이 높아서 보형물넣으면 너무 보기싫게 높아질거같아서요
코자체에 살도많고 휜코에다 아주살짝 매부리도 있구요
임보라씨처럼 얄쌍한 코가 되려면 무슨 수술을 해야할까요?
코가 높아지고싶지는 않은데 무보형물로 콧망울축소술이랑 지방제거 같은거 만으로도 가능할까요?

103,315
2,116,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보코보코코 2018-11-12 (월) 03:03 5년전 신고 주소
저도 딱 메부리에 살많른 코라 비슷한고민입니다ㅠㅠ 저는 그래서 코 조각주사 맞았었는데 이번에 코에 실넣어서 메부리교정하는 에버코 알아보고있어요!
msuk**** 2018-11-12 (월) 17:14 5년전 신고 주소
임보라코처럼 얄쌍한코를 무보형물이라면 절곡도 하셔야할듯
아는별 2018-11-13 (화) 18:22 5년전 신고 주소
저도 이런느낌인데 ㅜㅜ
선선선 2018-11-15 (목) 13:54 5년전 신고 주소
저랑 코가 똑같이 생기셨어요ㅠㅠㅠ
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:38 5년전 신고 주소
콧볼 절골 얇게라도 콧대 실리콘넣어야 밑짤나올거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi