• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자주름이랑 마리오네트주름(+심부볼)고민 ㅠㅜ

궁금해 2018-11-09 (금) 14:27 5년전 2688

얼굴이 좀 둥근편이고 볼살이 많아요. 나이들고 더블로를 종종 해서인지 조금은 덜해 보이긴 하는데 팔자주름과 마리오네트 그리고 심부볼은 스트레스예요. 사진찍으면 더 해보이고 심부볼 빼면 나중에 후회한다는 글을 너무 많이 봐서 섣불리 빼기도 그렇고 더블로도 사실  드라마틱한 느낌은 아니구 나만 아는 정도 더라구요 ㅠ 보톡스도 그닥 효과 없는 얼굴인데

턱이 갸름해지고 보라부분 해결 하려면 뭐가 가장 효과 좋을까요
큐오필이이라는 필러도 저에게 도움이 되는 시술 일까요?? (이마,앞볼,팔자,입가 밑) 약간 하고 싶어요

1,955,765
1,148,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
blacktea21 2018-11-10 (토) 02:39 5년전 신고 주소
저도궁금하네요~ 심부볼을 심하게 뺄 경우 문제가 되는걸로 알고있어요
junghee***… 2018-11-10 (토) 18:11 5년전 신고 주소
있는그대로사는게최고에요 나이들어부작용생겨요
카페지기 2018-11-10 (토) 21:11 5년전 신고 주소
이쁘신데요~~있는구대로도 괜찮은거 가탕요
울새와티티새 2018-11-11 (일) 22:20 5년전 신고 주소
저도 궁금한 사항이예요
아몰랑 2018-11-13 (화) 21:24 5년전 신고 주소
저도..심부볼땜에 사각턱처럼 보여요 빼고싶은데 빼면후회한다고 해서 고민이에요ㅜ
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:40 5년전 신고 주소
지금도갸름하신데 근력운동으로
지방제거하면 될거같은데 시술보다는요
야고리 2018-12-12 (수) 20:16 5년전 신고 주소
슈링크로 개선 안되나유
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi