• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 비대칭 눈매교정

봉봉짱 2018-11-09 (금) 05:08 5년전 3617
좌우 눈의 높낮이랑 눈썹의 높이가 달라요

<좌우 눈의 높낮이랑 눈썹의 높이가 달라요>

눈 폭 길이도 다르네요

<눈 폭 길이도 다르네요>

평소에 눈매가 위로 쭉 찢어지고 양쪽 눈도 짝짝이라 심술보 눈이라는 말을 자주 들었습니다.
엄마한테 어릴때부터 장난반 진담반으로 눈 사나우니까 눈에 힘주지마라, 눈 수술해라 등등 어릴적부터 컴플렉스가 심해서 여쭤봅니다.

제 눈은 안검하수인가요? 주관적이지만 눈썹에 주는 힘이 다른걸 확실히 느끼긴합니다.
눈에 대칭을 되찾고싶은데 어떤 수술로 가능할까요?

1,918,634
1,606,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
병56789 2018-11-09 (금) 15:33 5년전 신고 주소
눈매교정하셔도될거같아요
간네임 2018-11-10 (토) 23:05 5년전 신고 주소
하지마세요. 저보다는 괜찮으신편이네요.
저 하고나서 후회하고 있는 1인입니다.
그정도면 하지마세요.
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:41 5년전 신고 주소
눈매교정으로 쌍수얇게라도만드셔야 저기
약간처져보이는 눈두덩이가개선될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi