• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수... 제발 도와주세요

오케이일일 2018-11-09 (금) 01:24 5년전 3633
최대한 정면에서 찍으려한 눈 사진들 입니다. 거의 보이지 않는 속쌍있는 눈입니다.

<최대한 정면에서 찍으려한 눈 사진들 입니다. 거의 보이지 않는 속쌍있는 눈입니다.>

눈 찡끄리면/웃으면 눈꼬리부분에 보시다시피 지방 대박많아요

<눈 찡끄리면/웃으면 눈꼬리부분에 보시다시피 지방 대박많아요>

쌍수 알아보고있는데 대체 무슨 수술 위주로 알아봐야할까요? 꿈은 아이린같은 진한 인아웃 입니다(ㅋㅋㅋㅋ)

제 눈꺼풀이 두꺼운건지, 쳐지거나 늘어진건지 잘 모르겠어요. 부분절개나 매몰 가능한 눈인가요? 그리고 눈매교정 필요할까요? 앞트임은요?

짧아도 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. 수술 종류/병원/원장님 추천 환영입니다.

1,454,653
2,272,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
응응 2018-11-09 (금) 01:33 5년전 신고 주소
직접 상담다녀보세요 저는 ㄷㄹ ㅅㅎㅅ에서 했는데 진짜 대만족해요
테일러힐 2018-11-09 (금) 03:48 5년전 신고 주소
매몰절대하지마세요 소세지되요 완전절개하시구+트임+인아웃추천해요 ..예ㅈ이나 미소ㄹㅇ가보세요
하우스와이프 2018-11-09 (금) 04:29 5년전 신고 주소
그냥 지방만 많은거같아요 늘어진건아니구요
안검하수도아니구 지방제거랑쌍수하면
아이린닮을거에요
오혜경 2018-11-09 (금) 11:08 5년전 신고 주소
티 안나야하는데요 저는 티나서 다 알아봐요
우울증돋네 2018-11-09 (금) 23:41 5년전 신고 주소
매몰하면 오히려 소세지 같아서 절개로 지방제거 추천이요
사진상 오른쪽눈이 뜨는 힘이 약해서 살짝 눈매교정 필요할것 같은데 상담 다녀보세요~
숀이 2018-11-11 (일) 01:29 5년전 신고 주소
저도 매몰로 수술했다가 절개로 재수술했는데 오히려 매몰이 시간지나도 통통하고 절개가 덜통통하니 괜찮은거 같아용
르코 2018-11-12 (월) 05:19 5년전 신고 주소
진짜 절개로 하시년 대박날 눈입니다 앞트임은 절대로절대로 하지 마시구요
mㅇㅅㅇm 2018-11-14 (수) 16:41 5년전 신고 주소
과한거 원하시는게 아니라면 눈 지방 좀 빼고, 속상 하시는거 추천!
친구 중에 좀 비슷한 눈 가진 친구가 속쌍으로 했는데 시간 지나니까 티 안나고 이쁘더라구용!
liang 2018-11-17 (토) 16:42 5년전 신고 주소
절개로 하시면 될듯해요!!
밥풀임 2018-11-17 (토) 23:57 5년전 신고 주소
발품 직접 팔아보시는게 가장 정확한 진단을 받으실 수 있을고같습니당 지방 많으시면 지방제거 해야되지 않을까요오
늅눕 2018-12-05 (수) 17:10 5년전 신고 주소
병원 여러곳 돌아다녀보시면 대충 뭐해야할지 가닥
잡힐거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi