• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 성형수술한다면 어디해야될까요?

martin 2018-11-07 (수) 23:04 5년전 689

제가 마음에 안 드는 부분은 비염 때문에 얼굴 길어진 거랑 눈인데.. 여러분 생각은 어떠세요? 어떻게 잘찍을려고해도 ㅋㅋ 안되네요 성형에 관심가지게 될줄도 몰랏는데.. 거울로 본 내모습이랑 사진으로 본 내모습이 원래 이렇게 다른가요?

1,894,980
2,128,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍길동 2018-11-08 (목) 12:48 5년전 신고 주소
코도 높고 눈도 그렇게 작지 않은데요
굳이 성형을 해야될까 싶네요.
머리가 좀 답답해 보이는데, 이마가 넓지 않으면 않으면 헤어스타일을 바꾸시는게 어떨까요?
테일러힐 2018-11-08 (목) 17:12 5년전 신고 주소
코절골 코연골묶기 콧볼,눈은 연하게쌍수
하시면 더 좋아지실듯
광대랑 윤곽은손안대시는거추천
몰라이잉 2018-11-09 (금) 01:11 5년전 신고 주소
충분히 괜찮아보이는데요 ㅎㅎㅎ
빛태일 2018-11-09 (금) 02:49 5년전 신고 주소
비염땜에 얼굴이 길어지나요??

martin 작성자 2018-11-09 (금) 15:28 5년전 신고 주소
[@빛태일]  네ㅋㅋ 원래 안이랫는데ㅠㅠ
하우스와이프 2018-11-09 (금) 04:30 5년전 신고 주소
오른쪽눈쌍커풀있는거 잘어울리시는데
매몰로왼쪽도하심 더잘생겨보일거같아요
코커콜라 2018-11-10 (토) 22:46 5년전 신고 주소
정하실거라면 콤플렉스인 짝눈만 눈매교정하시고 헤어스타일만 다듬으셔도 충분히 괜찮으실것같아요!
qwer 2018-11-13 (화) 23:43 5년전 신고 주소
헤어스타일!!!!!!!!!!!다른분들도 말씀하시자나요ㅋㅋㅋ
성형하기보다 스타일 먼저 바꿔 보시는것도 좋을꺼같아요.
운동해서 어깨있고 탄탄한 몸을 먼저 만드시는게!!!
iuyt 2018-11-14 (수) 17:05 5년전 신고 주소
굳이 얼굴은 안하셔도 되지 않을까 싶어요!
다른  분들이 말씀하신 헤어스타일 변화를 줘보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi