• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 고민입니다.

고민입니다 2018-11-06 (화) 21:08 5년전 566

모태 다크서클이 심한데 너무 치료방법이 다양하고
원인에 따라 치료방법이 다르다고 하던데 필러가 효과있나요?ㅜ
살짝 애교살도 원래있는데 필러 잘못하면 이상해진다해서요.

그리고 눈 쌍커풀 아웃라인 생각하고 있는데
앞트임까지 해야할지 고민입니다.
조언 좀 해주세요ㅜㅜ

1,916,948
406,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼬북빈 2018-11-06 (화) 22:57 5년전 신고 주소
눈 넘 이쁘신데요ㅠㅠ 제가 원하는 눈인데..

고민입니다 작성자 2018-11-07 (수) 12:43 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 너무 감사합니다ㅜㅜ 이쁘게 봐주셔서ㅜㅜ
U 2018-11-07 (수) 01:12 5년전 신고 주소
눈하지마세요 충분히 이뻐요

고민입니다 작성자 2018-11-07 (수) 12:44 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅜㅜ 저는 항상 고민이었거든요ㅜㅜ
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:35 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치를해야없어져요
그리고 지금쌍커풀라인이쁜데 가로길이가좀짧아서
앞트임만해도얇은아웃될거같아요

고민입니다 작성자 2018-11-07 (수) 12:45 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  눈밑지방재배치해도 되돌아올 가능성이 많다고 해서 어찌해야하나 고민중이에요ㅜㅜ 조언감사합니다!!
이스리234 2018-11-07 (수) 17:04 5년전 신고 주소
괜찮아보이는데...ㅎㅎ
우울증돋네 2018-11-07 (수) 23:54 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치 할정도는 아니고 색소침착 혹은 피부가 얇아서 정맥이 비추는 피부같은데 후자는 답이 거의 없어요ㅠㅠ
눈 타고나게 예쁘세요~>_<
희송이 2018-11-09 (금) 10:26 5년전 신고 주소
어떻게 3등급 올라가죠!? 저도 사진보고싶네유,,
다빈2 2018-11-09 (금) 16:55 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요
손대지 마세요..
이주은 2018-11-10 (토) 01:34 5년전 신고 주소
저는 4년전에 쌍꺼풀절개로 한 사람이에요! 근데 진짜로 안하셔도 지금상태로도 충분히 괜찮으신거 같아요!!
숀이 2018-11-11 (일) 01:54 5년전 신고 주소
눈 예쁘시면 손안대시는거 추천이용ㅜㅜ 보통 아웃라인은 어울리기 어렵더라구용ㅜ
테일러힐 2018-11-12 (월) 01:26 5년전 신고 주소
너무예쁜데요 자연스럽고 피부가얇아서
밑이비쳐보이는거같아요
liang 2018-11-17 (토) 16:44 5년전 신고 주소
눈 예뻐유 존예에유. 지방재배치해서 다클서클 없애는건 추천해유
햄찌왕자 2018-11-21 (수) 21:40 5년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요~~ 충분히 이뻐요 다크써클도 없어보여요
미니꺼 2018-12-06 (목) 21:30 5년전 신고 주소
인상도 좋으시고 괜히 하셔서 인상 달라지실수 있을거같아요 하지마요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi