• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀..봐주세요ㅠㅠ

라뷰티아라 2005-08-17 (수) 01:49 18년전 1222
쌍꺼풀이 하고 싶어요;;
예전에 딱 한번 성형외과 상담 받으러 갔을때
의사 선생님이 제 눈은 눈썹아래부터
눈위의 부분이 좁기 떄문에 인라인으로
속쌍꺼풀정도 밖에 못한다고 했는데
얇은 쌍꺼풀은 화장하면 다 가려져서
티도 안나잖아요ㅠ 이왕 하는거..
너무 두껍게는 말고 살짝 두껍게 하고싶거든요ㅠ
님들이 봤을때도;;좁은지 궁금해요ㅠㅠ
사진에 노우는 렌즈 안끼고 쌍꺼풀 안만든건데
첫번째 사진은 아침에 찍어서 눈이 부었어염ㅠ
예쓰는 손톱으로 만든거거든요;; 렌즈두 다 끼구염
제 눈은 손톱으로 살짝만 눌러줘도 쌍꺼풀이
생기는 눈이구요 눈에 선도 많아서
얇은선 두꺼운선 다 있구요..-ㅠ-;
아빠는 쌍꺼풀이 계시는데 엄마는 없으시거든요;
제가 엄마눈 닮았는데..
저희 엄마눈이 쌍꺼풀은 없는데 마치
눈위에 굵게 라인이 잡혀있어서 크게 뜨면
두꺼운 쌍꺼풀이 있는듯한 눈이세요
저두구요..
제 생각에 제눈은 찝기만 해줘도 쌍꺼풀이
생길것같은데 성형외과 의사분께서 완절에
안검하수에 앞트임까지 해야한다고-_-;
근데ㅠ 안검하수는 절대 없는것 같은데..
그 의사선생님이 이마를 있는대로 힘 다줘서
눌러놓고 눈떠보라고 하셔서 못떴더니-ㅠ-;
그냥 제 손으로 살포시 올려놓고 눈떠보면
이마는 거의 안움직이거든여;;?
지금.. 걱정되는게 쌍꺼풀하면 잘못될까봐ㅠㅠ
하고싶은데 이년을 이 걱정때문에 못하고 있어염;
님들이 보시기에 저는 어떤 두께의 쌍꺼풀이
괜찮을지ㅠㅠ 알려주세염...ㅠㅠ
사진을 그림판으로 붙였더니 엉망진창에
해상도도 깨졌어염^-^;지송;;
또 말이 길었네여;; ㅠㅠ 지송;;

1,286,016
2,250,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 2005-08-17 (수) 02:44 18년전 신고 주소
쌍커플만드신게 확실히 낫네요^^ 사진에잇는 저정도의쌍커플이면 정말 잘어울릴꺼같아요^^ 너무굵은거말고; 저도 제눈이 찝기만해도 생길듯한눈이라 생각햇엇는데 의사선생님이 안검하수에 앞틈도해야되고 완절로해야된다고해서
절망햇엇어요 ㅠ 근데 다른병원들가니까 전부다 안검하수 아니라고하던데요
님도 여러병원가보세요 그리구하고싶으면 그냥하셔야되요 망설이면서
이것저것재다보면 진짜못해요^^ 도움이되엇길바래요 눈저정도 두께로한다면 참예뻐지실듯^^
신혜성이 되버렸다 2005-08-17 (수) 04:50 18년전 신고 주소
태클은 아닌데요....... 확실한 사진을 보여주셔야 판단하기가 편한데....
올리신 사진은 얼짱 각도에 너무 충실하신듯.....
궁금 2005-08-17 (수) 06:33 18년전 신고 주소
눈수술할때잘해야겠네여 눈동자가 몰려보여요 의사말대루 하세여
sns 2005-08-17 (수) 12:46 18년전 신고 주소
병원 여러 군데 가서 상담해 보시고 하세요
하면 이쁘겠네요
아이쫀 2005-08-17 (수) 13:28 18년전 신고 주소
다른병원함가보세요- 의사마다 스탈이달라서 손톱으로 선생길정도면 찝어도 될텐데 제칭구도 님처럼 눈에 선이 많았는데 (지방없구요) 병원가서 선하나로정리하면서 찝어줬는데 훨씬 정돈된느낌이고 괜찮드라고요
Sera 2005-08-17 (수) 21:43 18년전 신고 주소
눈을 한번 찝으셔야겟네요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-18 (목) 01:19 18년전 신고 주소
저도 얼마전에 상담받으러 갔는데 저도 몰랐는데 제가 눈뜰때 이마를 쓰더라구요, 의사선생님 말이 맞을꺼에요 글구 전 절개로 해달랬는데 아직 어린데 절개로 하면 상처만 난다고 매몰 하기 아주적합한 눈이라고 매몰 하라고 하셨거든요 3군대 병원에서 모두 , 전 눈에 지방이 너무 없다보니, 님 눈이 지방에 좀 있으신듯 해요 그러니까 절개 추천 하신거라 생각이 드네요, 손톱으로 누구나 쌍커플 만들수 있어요,^-^';; 글구 눈에 선 많은게 좋은게 아니에요, 님이 손 안되고도 쌍커플 만들수 있으면 어쩌면 생길수도 있는 눈인데요 그러치 안을경우 절대 안생겨요 선많으면 수술하고 나서 오히려 안이쁜 경우도 있어요 그러니 상담을 좀 여러군대서 받아보세요^-^
라뷰티아라 작성자 2005-08-19 (금) 00:12 18년전 신고 주소
각도를 너무 잡았나;ㅎ 저기 노란색 옷은 디카로 찍은게 아니라서 완전 정면인데..ㅋㅋ^-^; 답변들 감사해염; 어제 병원갔다왔는데-0-;; 두군데 밖에 안갔지만;; 두군데 모두 안검하수 아니라구 했구염;; 피부가 얇아서리 지방은 많지 않은데^-^; 눈을 찝어도 될거 같더라구염; 답변들 감사해여~~ㅋㅋ
라뷰티아라 작성자 2005-08-19 (금) 00:12 18년전 신고 주소
사진내려염^-^;;ㅋㅋ 아는사람 볼까 쑥쓰럽네여 ~~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi