• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝수술

나야에요짱 2018-11-03 (토) 18:56 5년전 857

안녕하세요 지금 턱끝 수술하고싶은데
주위에서는 위험하다 하지말라그러고or한번사는인생인데 이뻐지면 좋다고 하라그러고 참 고민이에요
턱끝수술하고 음식 못먹는 부작용도있을까요? 얼마전에 양악수술하고 음식잘못씹는 사례자를봐서 걱정입니다 근데 턱끝은괜찮지않을까?생각하고싶은데ㅜㅜ 턱끝하시고 부작용계신분잇을까요..?저는 너무 하고싶네요

1,203,821
2,118,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2018-11-03 (토) 19:53 5년전 신고 주소
많이 턱길이가 기신거같아 티절골하시면 효과
보실거같어요
턱끝은 이중턱생기는게제일부작용이고
하고나면 밑입술 아래쪽 감각이 좀없어진대요..
헤어뽕 2018-11-04 (일) 00:54 5년전 신고 주소
하시면 이뻐지실것 같아요.
저는 턱끝후퇴 생각있는데 할예정입니다

나야에요짱 작성자 2018-11-04 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@헤어뽕] 어느병원에서 할예정인가요??

헤어뽕 2018-11-06 (화) 16:25 5년전 신고 주소
[@나야에요짱] cbk 나 ㄵㅎ 이나 ㅅㅈㅇ 등 5개중에  선택하려구ㅛ요
여우각시별 2018-11-04 (일) 09:45 5년전 신고 주소
전 8월에 턱끝전진술 받았는데 한달동안은 얼얼하고 음식섭취가 많이 불편했지만 지금은 괜찮아요 딱 한달이 고비인것 같아요

나야에요짱 작성자 2018-11-04 (일) 19:37 5년전 신고 주소
[@여우각시별]  병원정보알려주실수있을까요?ㅠㅠ
띤또2 2018-11-07 (수) 01:16 5년전 신고 주소
하시면효과많이보실것같긴해요 저와 같은 고민이시네여ㅠㅠㅠ
닥턱 2019-01-04 (금) 23:49 5년전 신고 주소
절골 하시면 효과 꽤 보실 것 같아요 전 턱끝 전진술 알아보고있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi