• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 질문드려요!!!

ddok**** 2018-10-30 (화) 18:50 5년전 475

눈이 커지고 싶어서 눈성형 생각하는데
어떤라인을 하면 어울릴까요?
지금눈은 속쌍커플 이에요ㅜㅜ
인아웃라인과 아웃라인중에 고민하고있어요
제가 나이가 30이 넘었는데 자연유착하고
절개중에 고민이거든요... 절개하면 티가 너무많이나서
걱정이고ㅜㅜ 자연유착은 왠지 나이가 있어서 풀릴것같고... 고민이 크네요
병원2군데 상담받았는데 한곳은 자연유착해도 된다고하고 한곳은 절개를 하라네요ㅋㅋ 헷갈리네요...
전라도광주에 살고있는데 혹시 잘하는곳 아시면 비댓으로 추천도 부탁드릴게요!  읽어주셔 감사해요~~

1,826,479
2,171,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍밍지 2018-10-30 (화) 18:54 5년전 신고 주소
자연유착 인아웃이요~
하우스와이프 2018-10-30 (화) 19:06 5년전 신고 주소
진짜쌍수잘될눈이에요 얊게 아웃으로해도 넘예쁠거같어요
이미길고 시원한눈이라
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-30 (화) 21:02 5년전 신고 주소
쌍수만 하시면 될거같아요! 앞트임은 절대 안하셔도 되구요. 이미 앞이 너무 이쁘게 트여있어서ㅠ
Dydy777 2018-11-03 (토) 16:52 5년전 신고 주소
병원 상담가시면 눈에 맞춰서 라인 잡아주세요!
꼬북빈 2018-11-06 (화) 23:02 5년전 신고 주소
쌍수만 자연스럽게 인라인으로 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi