• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떻게 해야할까요

아이폰ㅇ 2018-10-29 (월) 08:25 5년전 909

남자다운 코로 변하고싶어요..

이민호 현빈 강동원 이렇게 높고 쫙뻗은 직선코로ㅠㅠ

제가 얼굴이 좀 긴편이라 코도 좀 높은게 어울릴꺼같은데ㅠㅠ

지금은 완전 여자코임.. 반버선이에요 코도낮고..
콧대는 아예없고ㅠㅠ
물어보면 남자애들은 콧대만 필러좀맞으라고하고 여자애들은 하지마라 콧대만필러해라 반반임

근데 전 아예 이민호코처럼 하고싶거둔요ㅠㅠ 근데 또 수술은 싫고 하

제코 어떻게해야할까요...

댓글 14건
msuk**** 2018-10-29 (월) 09:20 5년전 신고 주소
코예쁘셔서 안해도될것같은데요 ..콧대만 필러맞아보시는거 추천
초케 2018-10-29 (월) 10:44 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같으신데요??;;
쵸파TM 2018-10-29 (월) 11:40 5년전 신고 주소
코 괜찮은데 안하셔도 될 것 같아요
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:03 5년전 신고 주소
이민호 코 완전 크잖아요 별론데요
님코가 더예뻐요..코는하지마세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-30 (화) 00:36 5년전 신고 주소
코 진짜 높고 이쁘신데..  콧대도 높고 코끝도 높은 코에요
우울증돋네 2018-10-31 (수) 14:06 5년전 신고 주소
지금 얼굴에 잘 어울려요 하지마세요
김김입니다 2018-11-01 (목) 19:29 5년전 신고 주소
지금 코 이쁘신거같앙용
죠안 2018-11-02 (금) 12:57 5년전 신고 주소
적절하신듯 한데요~너무 커도 안이쁠듯 해요
꼬북빈 2018-11-06 (화) 23:03 5년전 신고 주소
코 안하셔도 충분히 괜찮으세요!
U 2018-11-07 (수) 01:18 5년전 신고 주소
하지마요 안해도됨
딱 잘어울려요
이주은 2018-11-10 (토) 01:45 5년전 신고 주소
저는 코 성형4년전(실리콘+연골비중격) 받은사람입니다!요즘에 부작용은 없지만 코라인이 너무 높아 부자연스럽고 누가봐도 티가나서 제거수술 고려하고 있어요!ㅠㅠ진짜 안하셔도 괜찮으실 거 같으시구, 하신다면 꼭 최소 6개월이상은 고민해보시고 상담  많이 받으셔서 후회없으시길 바래요!
liang 2018-11-17 (토) 16:49 5년전 신고 주소
하지마유 티나면 또 제거수술 생각네 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ
종이앤 2018-12-07 (금) 23:11 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 굳이..
우댜댜 2018-12-13 (목) 03:57 5년전 신고 주소
지금 너무 이뻐영 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi