• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 성형 고민 도와주세요!!

640413 2018-10-24 (수) 22:35 5년전 832

회사 그만두고 시간 많이남을때 시술이나 수술받아서
저를 조금 가꾸고 싶은데 병원은 가면 주관없이
휘둘릴거같고 혼자 알아보기엔 이런쪽으론 문외한 이라 회원님들께 여쭈어봐요!
전체적으로 남성적으로 이미지도 변화를 주고싶고
피부도 까만편 인데 담배를 너무많이 피워서 얼룩덜룩 칙칙하구 머리스타일도 바꾸고싶고 엄청많네욯 필러나 리프팅 같은 시술쪽도 생각중이에요! 회원님들이 딱보고 어디어디 하면 괜찮을지
조언좀 해주세요

2,033,000
1,830,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-10-24 (수) 23:13 5년전 신고 주소
얼굴에 손대는것보다 그냥 피부관리나 받으시는게 좋을것 같아요..
640413 작성자 2018-10-24 (수) 23:35 5년전 신고 주소
피부과 가서 어떻게 말하면되나용ㅜ
하우스와이프 2018-10-25 (목) 05:57 5년전 신고 주소
리프팅할만큼 처진피부가없는거같은데용??
잘생겼는데 사진마다
입이어색해서 입술필러 조금맞는게나을거같음
zhaak 2018-10-25 (목) 14:03 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신것같아요~~~
akm**** 2018-10-25 (목) 19:54 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데..수술보다는 시술이나 피부관리정도가 괜칞을것같아요
테일러힐 2018-10-26 (금) 04:58 5년전 신고 주소
토닝이나 물광주사맞아보세요 확실히피부톤밝아져요
너무 준수하신데 이미
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:54 5년전 신고 주소
저라면 성형이 아니라 담배끊고 피부과 갈거같아여 운동도 좀 하구요
댕공 2018-11-04 (일) 06:51 5년전 신고 주소
관리를 하심이 어떨까요
종이앤 2018-12-07 (금) 23:07 5년전 신고 주소
얼굴에 칼을 대는것보단 우선 관리하시면 훨씬나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi