• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 필러해야할까요 수술해야할까요?

호미곶 2018-10-23 (화) 23:27 5년전 9388

제가 옆모습이 굉장히 컴플렉스인데 턱이 문제라는것을 알게되었습니다 무턱이 심한편인가요? 필러는 영구적이지 않아서 주기적으로 맞아야하고 수술은 부작용이 생길수도 있고 해서 상당히 고민이 많이 되네요 만약 수술한다면 절골과 보형물 둘중 어떤것이 좋을까요?

1,767,361
2,156,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁨이맘 2018-10-24 (수) 23:02 5년전 신고 주소
필러를해보고결정하는게나을것같응뎅
무턱하면옆모습이쁘깅할듯
하우스와이프 2018-10-25 (목) 06:00 5년전 신고 주소
보형물이요 실리콘하시면될거같아요
코도높은데 턱이들어가있으니 좀어색해보여서
옥택연같이 깔끔한잘생김이시네요
박시아 2018-10-26 (금) 19:37 5년전 신고 주소
필러하시면 효과많이보실거같아요 보형물은 전별로인거같아오 ㅠ
꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:45 5년전 신고 주소
보형물은 좀 그러니 필러로 보완 하셔도~좋을즛
김김입니다 2018-11-01 (목) 19:31 5년전 신고 주소
필러먼저해보는게 좋을거 같아요
여우각시별 2018-11-04 (일) 09:48 5년전 신고 주소
보헝물은 부작용이 꽤 있는걸로 알고 있어요 자가필러로 하시는게 어떨까 싶네요
U 2018-11-07 (수) 01:22 5년전 신고 주소
보형물하지마세요
필러 추천
mㅇㅅㅇm 2018-11-20 (화) 15:12 5년전 신고 주소
저는 보형물 한지 2년 정도 됐는데 첨에 너무 부자연스럽게 길고 커서 한달정도 만에 줄였거든요? 근데 지금은 완전 만족해요 부작용이 나중에 있을지는 모르겠지만 지금은 자리 완전 잡았는지 턱 괴거나 할때도 안아프고 크기고 적당해서 주위에서 전혀 못알아봐요 만져도 못알아보고 ㅎㅎ 필러는 오히려 나중에 퍼지면 이상지는것 같던데.....병원가서 상담 받아보시는것 추천! 합니다~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi