• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저좀 제발봐주세요~ㅠ 답글도 꼭달아주세요ㅜ

300만원모으기 2005-08-16 (화) 20:54 18년전 1096

제가 아직 학생이에요..
친구들은 코괜찮케 생겼다구 이쁘다고
말해주는 친구도 있는데용 ㅠ
아는언니는 콧대가 낮다구
넌진짜 콧대 낮다,,완전 없어!!
막이래요... 그 언니가 코는 진짜 수술을
안했는데도. 완전 한가인 코거등요~
볼때마다 부럽기도하구,, 재수없기도 하구
그래요~ㅋㅋ
지문!!!
1. 제코는 어떤 유형이에요?? 막 복코두 잇구~
버섯코인가?? 암튼 막 이쁘다고 하는 코들에속하나요
아니면 못생긴 코에속하나요??
2. 저 코가 낮나요??

2,154,177
229,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
300만원모으기 작성자 2005-08-16 (화) 20:59 18년전 신고 주소
답글 써주세용 ㅠ 무플민망...
햄톨 2005-08-16 (화) 21:09 18년전 신고 주소
아직은 어리니까 다른 능력이나 재능 피부를 가꾸세요..
300만원모으기 작성자 2005-08-16 (화) 21:21 18년전 신고 주소
답글답글~답글 주세용~
닉네임 2005-08-16 (화) 23:14 18년전 신고 주소
그 언니는...그냥 그 언니 잣대로 살아가라고 하세요....
다만...님이 수술전에...남의 말에 쉽게 쉽게 휘둘리지 않는 자기확고함과 자신감을 기르시는게 우선일듯.....
전 님 코높이만 되도 좋겠어요~* 님 코 이뽀요..
아이쫀 2005-08-17 (수) 02:29 18년전 신고 주소
코이쁜데...적당히 높은데다가 콧선도 조아요.
미스킴 2005-08-17 (수) 02:37 18년전 신고 주소
코 하나도안낮아요 ㅋㅋ 저는아예 코가없게요? ㅋㅋㅋ 콧대도 살았는데!! 뭐가문제예요 도대체 ㅋㅋ
소지섭 2005-08-17 (수) 19:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
돼지코만 고치시면 돼겠네요~[__report__]3
Sera 2005-08-17 (수) 21:44 18년전 신고 주소
코 절대 하지마시고요 눈이나 하세요
루리67 2005-08-17 (수) 22:06 18년전 신고 주소
코 이뻐요..진짜 이쁜데...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-18 (목) 04:59 18년전 신고 주소
저게 무슨 돼지코야-ㅅ -......참나
gwlswls 2005-08-19 (금) 09:34 18년전 신고 주소
저인간눈엔 다 돼지콘가? 본인코는 멧돼지 코던데 ..-_-
정말 2005-08-19 (금) 13:07 18년전 신고 주소
맞다맞다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이사람 돼지코 아니거든요
2005-08-19 (금) 17:08 18년전 신고 주소
아니 코 정말 이쁜데....??? 수술한 코인줄 알았어요...
그 언니라는 사람이야 말로 눈이 어떻게 된거 아니에요? 자기는 수술했으면서 뻥치는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi