• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할지 말지 봐주세요....!!!

낰낰낙 2018-10-22 (월) 00:12 5년전 1482

정말 두달 내리 고민중인데 앞트임 하는게 좋을까요..!? 눈이 가로로 길어졌으면 좋겠는데.......... 살짝만 앞트임 하는게 좋을까요? 사실 저는 앞+뒷트임 생각했는데 주변에서 뒷트임은 부작용이 많아서 하지 말라 하더라고요. 보시기에 앞트임 해야할까요?!

2,048,612
1,781,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
3초이민기 2018-10-22 (월) 10:18 5년전 신고 주소
앞트임이 더 부작용많다고 들었는데.. 뒷트임이 차라리 나으실거같아요
농눙 2018-10-22 (월) 11:24 5년전 신고 주소
뒷트임 하지마세요 뒷트임은 원래 하는거 아닙니다ㅠ 어차피 트여놔도 조금씩 붙어요 제가 그랬어요...정 불만족스러우시면 앞트임 자연스럽게 추천합니다 하지만 안하셔도 눈 충분히 이쁘세요ㅠㅠ 제가 님 눈이었으면 눈에 손 안댔을것 같아요
young36 2018-10-22 (월) 19:16 5년전 신고 주소
뒷 밑트임했지만 별 ... 효과를 못봄요
호야미야 2018-10-24 (수) 19:10 5년전 신고 주소
뒷트임한 사람 중에 성공사례 거의 못봣어요. 병원에서도 효과없다 그러구요
giglsy 2018-10-24 (수) 21:22 5년전 신고 주소
그냥 지금눈도이쁘신데 구지 할필요있을까요
쁨이맘 2018-10-24 (수) 23:03 5년전 신고 주소
지금도나쁘지않아요갠차늠
하우스와이프 2018-10-25 (목) 06:01 5년전 신고 주소
앞트임하면 훨이쁠거같아요 지금뭔가순둥순둥한귀여움이셔서 앞으로 뾰족하게터주면 몽고주름없어지면 더이쁘실듯
주파파 2018-10-25 (목) 19:19 5년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데요??안하셔두 괜찮...ㅠ
frgqd 2018-10-25 (목) 21:36 5년전 신고 주소
앞크 신중히
하세요 전 막았어요
해앰 2018-10-26 (금) 08:21 5년전 신고 주소
이 눈에서 앞트임 하시면 눈물샘이 너무 보여서 보기싫을듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:53 5년전 신고 주소
안할거같아요 이미 좀 트여 있으세요
이찌니밍 2018-10-28 (일) 23:15 5년전 신고 주소
하지마세요~|!!
안하셔도 될꺼같아요
손진 2018-10-29 (월) 01:47 5년전 신고 주소
안하셔두될꺼같아요 하실꺼면 엄청 살짝만
꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:46 5년전 신고 주소
이쁘니까 그돈으로 맛난거 마니 사드세요!
댕공 2018-11-04 (일) 06:50 5년전 신고 주소
지금도 괜찮습니당 ㅎ
응응 2018-11-09 (금) 01:36 5년전 신고 주소
전 뒤트임효과 많이 봤어요 2년차고 붙지도 않았구요 ㅋㅋ
뺴뺴로 2018-11-12 (월) 20:13 5년전 신고 주소
상담할때도 뒷트임은 붙는경우가 많다고 하시더라구요ㅠ
유키하낭 2018-11-22 (목) 16:48 5년전 신고 주소
지금 눈 도 이쁘신데여~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi