• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진많아요 코보형물없이 수술 가능할까요? +턱끝필러질문

떼뿌 2018-10-21 (일) 05:23 5년전 678

코랑 턱이 되게 컴플렉스인데요 코가 낮다보니 교정을 했는데도 입이 나와보이는게 문제인거같고 전체적인 얼굴에 비해 코가 짧고 작아서 너무 어려보여요

1. 제 코랑 턱은 평균보다 작은것같아요
맘같아선 시술로 끝내고싶지만 솔직히 제 코는 필러로 안될것같아서 수술 알아보고있는데 보형물은 좀 부담스러워서 무보형물로 알아보고있어요 이런 모양의 코도 무보형물로 가능할까요? 다른분들 보니까 콧대랑 코끝 자가연골로 하시던데 제 코에 맞는 수술일까요

2. 또 제 코를 밑에서 보면 콧구멍이 동그랗고 작은편인데 만약 연골을 넣으면 밑에서봤을때 비율이 더 깨지겠죠? 이런경우 수술을 어떻게해야할까요

3. 그리고 마지막에서 왼쪽사진은 제 평상시의 힘쫙푼 턱이고, 마지막 사진 오른쪽은 턱에 힘이 들어간 사진인데
턱이 작고 둥글게 들어가는 모양이라 턱끝에 힘을 주는 습관이 들어버렸어요ㅠㅠ 턱필러맞으면 좀 나아질까요..? 만약 필러를 맞게된다면 턱끝필러..? 앞턱필러.? 의 차이점 알려주세요!

성예사고수님들 도와주세용!!

1,658,968
1,938,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코67 2018-10-21 (일) 12:45 5년전 신고 주소
콧대가 잇으신데요? 안하셔도 이뻐요
꼭하고싶다면 보형물이 같이 들어가야 균형이 맞을것같아요
턱은 보톡스로 충분할것같아요
코코67 2018-10-21 (일) 12:45 5년전 신고 주소
콧대가 잇으신데요? 안하셔도 이뻐요
꼭하고싶다면 보형물이 같이 들어가야 균형이 맞을것같아요
턱은 보톡스로 충분할것같아요
코코67 2018-10-21 (일) 12:47 5년전 신고 주소
코를 길게빼시려면 보형물넣어서 콧대높이면서 코끝높이면서 살짝길게 빼셔야할둣요
우울증돋네 2018-10-21 (일) 15:27 5년전 신고 주소
입이 코에 비해 많이 나와있는 얼굴이라서 코끝을 높여야 할것 같은데 무보형물은 한계가 있을듯해요ㅠㅠ
근데 님 얼굴 진짜 매력있어요ㅠㅠ
종이앤 2018-12-07 (금) 23:08 5년전 신고 주소
보형물은 필요없으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi