• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 한번만 봐주세요ㅠ

성ㅋ 2018-10-20 (토) 13:49 5년전 633

퀵광 생각중이고 옆쪽 울퉁불퉁 라인 정리하고싶어요
마음은 거의 퀵광으로 굳어졌고 효과 어느정도 있을까요 라인정리 잘 될까요....? ㅠㅠㅠ 그리고 보시기에 광대 많이 나와있는 편 같아용?
2000000000000000000자

2,148,287
2,103,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
키즈쿡 2018-10-20 (토) 19:08 5년전 신고 주소
안하셔도될듯요
하시면발품많이파셔요

성ㅋ 작성자 2018-10-20 (토) 19:17 5년전 신고 주소
[@키즈쿡] 넵 ㅠ 감사합니다!
안대 2018-10-21 (일) 12:10 5년전 신고 주소
안 하셔도 이쁘세요~~

성ㅋ 작성자 2018-10-28 (일) 12:24 5년전 신고 주소
[@] 말이라도 감사해요ㅜ
3초이민기 2018-10-22 (월) 10:21 5년전 신고 주소
안하셔도 상관없을거같아요 !!

성ㅋ 작성자 2018-10-28 (일) 12:24 5년전 신고 주소
[@3초이민기] 댓글 감사합니다!
ehseh**** 2018-10-23 (화) 17:20 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같아요

[@ehseh****] 댓글 감사해용ㅎㅎ
zlzl**** 2018-10-24 (수) 08:15 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같아요

성ㅋ 작성자 2018-10-28 (일) 12:25 5년전 신고 주소
[@zlzl****] 감사합니다!
테일러힐 2018-10-25 (목) 09:17 5년전 신고 주소
만일하신다면
퀵광으로는안될거같아요
 45도하셔야 전체적으로 관자밑 광대효과보실거같아요

성ㅋ 작성자 2018-10-28 (일) 12:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 옆광대 퀵광에 45는 갈아주려구요..!

탈출탈출 2018-12-06 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 광대뼈는 가는건 효과가 없고 위험합니다
광대뼈 자체가 얇아요,,절골해서 밀어넣는 이유입니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:53 5년전 신고 주소
안하샤도 될거같아요오

성ㅋ 작성자 2018-10-28 (일) 12:26 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 김사해용 ㅠ
꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:46 5년전 신고 주소
ㅇㅇ 헤어로 카바 쳐도 될거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi