• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 재건 할지 정말 한번만 봐주세요

외나 2018-10-19 (금) 10:46 5년전 698

ㅠㅠㅠ 인상이 세지고 노안같아진거 같다는 말을 들어서ㅠㅠ  막으면 좀 더 순해지거 예뻐질거깉다는 말을 들어서요. 고민되넹요ㅠㅠㅠ 코수술도 하구싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 미간이 좁아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 절개인데 눈떴을때 말고
사십오도나 눈 감았을때 자국이 너무 선명해서 스트레스 받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까요?

그냥 티나게 사시겠어요 아니면 좀 더 노력을 해보실건가요???ㅠㅠㅠㅠ 그런데 보장이 없으니 이러지도 자러지도 못하겠네요

1,523,640
424,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
msuk**** 2018-10-19 (금) 13:36 5년전 신고 주소
셋다 수술후사진인가여? 첫번째사진은 심하게 몰려있는거같긴한데 나머지 2,3번째 사진은괜찮으세요

외나 작성자 2018-10-20 (토) 10:31 5년전 신고 주소
[@msuk****] 사진각도에따라서 몰린거같기두하구 ㅠㅠㅠ 그래서 저도 스트레스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 하고 싶은데 하면 백퍼 몰리겠죠?
테일러힐 2018-10-20 (토) 08:08 5년전 신고 주소
나만 괜찮나요 빨간살도 별로안보이고 많이트긴했는데
쌍커풀이 속쌍이라 부담스럽지않음
뒤에 아이라이너로꼬리좀쳐지게그리면 순해보일듯
전 시원한눈이좋아서이뻐보여요

외나 작성자 2018-10-20 (토) 10:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ 그런데 전에 비해서 앞을 많이 트긴해서 ㅠㅠㅠ 좀 늙어보이는거 같아서요ㅠㅠㅠ 의견 감사해요!
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:23 5년전 신고 주소
이뻐요 재건까지 필요한 경우는 아닌거 같아요
청하 눈 같아요

외나 작성자 2018-10-20 (토) 15:57 5년전 신고 주소
[@진티엠기] ㅠㅠㅠ감사해요 ㅅㅅ ㅅㅍㄹㅅ ㄱㄴㅁ ㅇㅂ ㅇㅂ ㅇㄷㅇ 등등 엄청 알아보고 추려서 병원 상담 가기 전에 한 번 여쭤본거였는데 ㅠㅠㅠ 이미 일어난 일 그냥 아쉽지만 여기서 그만 둬야하나... 싶네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
우울증돋네 2018-10-21 (일) 15:30 5년전 신고 주소
재건하기에는 좀 아쉬운것 같아요ㅠㅠ 재건흉이 더 심할 수도 있고. ㅅㅅ에서 재건 하시기엔 너무 동글한 느낌이에요ㅠㅠ
 윗 분 말씀대로 아이라이너 뒤로 좀 그리시고 마스카라를 좀더 하시면 될것 같아요
뭔가 속눈썹이 눈크기에 비해 약한(?)느낌이라 ㅠㅠ

외나 작성자 2018-10-23 (화) 12:47 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 속눈썹을 연구해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 진짜 속눈썹잌ㅋㅋㅋㅋ 빈약하긴합니다.... 매의 눈이셔요....!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:51 5년전 신고 주소
저라면 안할거같아요ㅠㅠ

외나 작성자 2018-11-13 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] ㅠㅠ 감사해오ㅠㅠ 댓글들 보구 마음 굳혔어요ㅠㅠ 감사합니다
응응 2018-11-09 (금) 01:36 5년전 신고 주소
안하셔도두될듯용ㅎㅎㅎㅎ

외나 작성자 2018-11-13 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@] 의견 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
성공작7 2019-03-30 (토) 13:59 5년전 신고 주소
전 하려고 알아보는 중인데 흉 생각하면 안해도 예쁜것 같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi