• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

곧 코수술해요ㅠㅠ 작은코

맹꾸꾸 2018-10-18 (목) 17:22 5년전 743

수술 날짜 잡고 곧 코수술 기증늑으로..화려하게 하려면 기증늑 써야한데요 작은코라 귀연골+비중격으로는 본인이 만족 못해서 결국 재수술 또 할거라고 분명 ㅠㅠㅠ
화려하게 하고싶은데 화려하게 한다고 해도 남들 코처럼 그렇게 호ㅏ려함은 나오지 못한다네요 ㅠㅠ작은코 짜증..
수술하면 수술한 보람 있게 예뻐질 코인가요?? 수술후에 어떨지 봐주세요ㅠㅠ~

1,838,680
1,350,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
giglsy 2018-10-18 (목) 18:08 5년전 신고 주소
콧대때문에 하시면 어느정두 효과는 보실것같아요.
테일러힐 2018-10-18 (목) 19:54 5년전 신고 주소
높이하려면 저 미간까지실리콘이나보형물채워야하는데
그럼코끝이
너무당겨져서 구축올듯
지금코도 너무이뻐요 약간매부리?끼만없으면
완벽한데 자연스럽게하세요의사말따라
진티엠기 2018-10-18 (목) 22:06 5년전 신고 주소
가진 재료가 좋아서 충분히 이뻐지실거 같아요!!
이배우 2018-10-19 (금) 01:41 5년전 신고 주소
굳! 성공하시길 기원해여
msuk**** 2018-10-19 (금) 09:52 5년전 신고 주소
완전 못나니코가 아니라 잘되설것같아요 화이팅!
응안해 2018-10-19 (금) 21:47 5년전 신고 주소
기증늑쓰면 부작용 나지 않아요? ㅜㅜ 무튼 수술 잘되시길!
마지원 2018-10-21 (일) 10:05 5년전 신고 주소
앗 저랑 같은 고민중이시네요ㅜ 꼭 잘 되실거에요!
자연00 2018-10-21 (일) 21:18 5년전 신고 주소
예쁘게하시고 후기올려주세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:52 5년전 신고 주소
저도 작은코인데ㅠㅠㅠ 고민만했거든요 후기 부탁드려요!
이찌니밍 2018-10-28 (일) 23:16 5년전 신고 주소
저도 작은코 짧은코로 3일전에 수술했답니다 ㅠㅠ
손진 2018-10-29 (월) 01:48 5년전 신고 주소
이쁘게하시구 후기 기다릴께영
이주은 2018-11-10 (토) 01:36 5년전 신고 주소
코 성형4년전(실리콘+연골비중격)  받은 사람입니다! 개인적으로 시간을 다시 돌릴수 있다면 다시 안할 거 같아요! 불편함도 심하고 부작용에대한 걱정도 많습니다. 꼭 신중하셨으면 해요!
종이앤 2018-12-07 (금) 23:09 5년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금하네요!
잘되셔서 후기 남겨주시길ㅜㅜ
문찡 2019-01-09 (수) 10:25 5년전 신고 주소
잘되셨나요?ㅠㅠ 저도 작은코라 너무 궁금하네요
미티주황 2019-06-02 (일) 12:01 4년전 신고 주소
저도 작은코라서 후기 궁금하네요ㅠㅠㅠ 여기저기 후기 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi