• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하는거 추vs반 해주세여!!!(꾸벅꾸벅)

매력있고아름답고 2018-10-16 (화) 11:20 5년전 603

기본카메라(좌우반전o),보정안한 원본,화장&렌즈낌

앞트임 전부터 고민했어요 많이 먼 편은 아닌데 살짝 터서 수술만 잘되면 딱 예쁘게 커질 눈 인것같아서요(성형을 이것저것알아보다보니 혼자 저렇게 판단함;;ㅎㅎ...)

앞트임 추천하시나요?반대하시나요?
의견 부탁드립니다!(*U___U*)

75,561
1,533,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
msuk**** 2018-10-16 (화) 11:24 5년전 신고 주소
지금눈 이뻐여 안하셔두될듯

매력있고아름답고 작성자 2018-10-16 (화) 11:28 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사합니다!!!
제발제발1 2018-10-16 (화) 11:25 5년전 신고 주소
반대요 지금눈 진짜예뻐요

매력있고아름답고 작성자 2018-10-16 (화) 11:28 5년전 신고 주소
[@] 헉..감사합니다아ㅎㅎ!!!
희망 2018-10-16 (화) 15:11 5년전 신고 주소
안 하셔도 괜찮아요 눈 충분히 이쁘신대
우울증돋네 2018-10-16 (화) 17:14 5년전 신고 주소
지금도 예쁘세요~
안하시는게 더 매력있으실드요
b5**** 2018-10-16 (화) 17:30 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 안해도 이쁜데요 ~~~ 아직 두세요
주힝 2018-10-16 (화) 18:42 5년전 신고 주소
반대요... 하실꺼면 지금눈 저주세요
응안해 2018-10-18 (목) 01:05 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 저기서 더하면 티 많이 날 것 같아요ㅡㅜ
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:25 5년전 신고 주소
충분히 트여 잇어서 하시면 엄청 후회히실거 같이요 ㅠㅜ
yw 2018-10-22 (월) 15:05 5년전 신고 주소
반대요! 지금도 충분하세요!!
쁨이맘 2018-10-24 (수) 23:04 5년전 신고 주소
반대요~~~지금도이뿌요
테일러힐 2018-10-25 (목) 09:20 5년전 신고 주소
개이뻐요..아무것도하지마세요
일본아이돌가수삘 넘이뻐용ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:55 5년전 신고 주소
이미 트여있으신데...
girl 2018-10-28 (일) 21:08 5년전 신고 주소
안하셔도괜찮은거같은데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi