• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 절개법하면 가능한 눈인가요?? 절개해보신 분들 한번만 들어와주세요!

아아오오우우 2018-10-14 (일) 23:39 5년전 550

눈두덩이가 두툼한 게 스트레스인데 지방제거하고 처진 눈꺼풀 제거하면 얇아지겠죠?

완전 얇은 눈두덩이를 원해요

200200200200200200200200200200200200200202020202020200020020020020022002002002002002002

2,045,135
348,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나폴리탄 2018-10-15 (월) 08:11 5년전 신고 주소
저도 한눈두덩이햇는데..원체 두툼한거는 수술로 해결할수는없다구 하드라구여..그래도 하면 가벼운느낌은 잇을거에여

아아오오우우 작성자 2018-10-15 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@나폴리탄] 흐어ㅜㅜ 슬프네요.. 진ㅉㅏ 앏아좄으면 좋겠는데
셜록꼼지 2018-10-16 (화) 09:44 5년전 신고 주소
눈두덩이두툼햇는데 전 안에지방제거해서 절개햇어요 완전 동양인눈이엿는데  지금은얇아졌다못해 떼꼰해보여서 지방넣고싶네요 ㅋ ㄲ

아아오오우우 작성자 2018-10-18 (목) 18:16 5년전 신고 주소
[@셜록꼼지] 저도 그렇게 얇아질 수 있겠죠?ㅠㅠ
jellabee 2018-10-18 (목) 03:44 5년전 신고 주소
저두 지방제거하구 절개했어요~
원래는 눈과 눈썹사이가 엄청 짧았는데 나름 길어져서 눈화장할때 쉐도우 그라데이션 보여섴ㅋㅋㅋ좋아요!

아아오오우우 작성자 2018-10-18 (목) 18:16 5년전 신고 주소
[@jellabee] 아 절개를 하셨는데 더 넓어지셨어요?! 신기하네요
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:27 5년전 신고 주소
지방제거해도 눈두덩이는 남아있더라구요 ㅜ
눈썹고상이나 이마거상으로 내려오는 안면을 조금 올려야 근본적인 문제가 풀린다더라구오
쁨이맘 2018-10-24 (수) 23:05 5년전 신고 주소
지방절개ㅙ도나중에금장차요ㅜㅜ
해앰 2018-10-26 (금) 08:23 5년전 신고 주소
나이들면 눈두덩 살 빠지긴 해요 근데 30대 중후반은 돼야 한다는것;;;;;;
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:56 5년전 신고 주소
지방만 살짝 빼볼거같아요 저라면
뺴뺴로 2018-11-12 (월) 20:15 5년전 신고 주소
두툼한 이유가 눈지방 때문인지 눈꺼풀 피부 자체가 두꺼운건지에 따라 다르다고하더라구요 후자면 어쩔수없이 약간 두꺼워보일수밖에 없다고 하네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi