• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형

으미 2018-10-13 (토) 02:39 5년전 651

코가 진짜 고민입니다.
뭔가 퍼져있는 것 같고 그래서 요즘 계속 코만 보이네요.
코가 그렇게 낮은 건 아니여서 보형물 자가진피는 넣을 생각이 없구요.
코끝연골묶기, 콧볼축소맘 생각하고 있는데요
코끝연골묶기의 효과가 정확히 뭔지 모르겠어요.
콧망울이 얄쌍해지는 것 외에는 변화가 없는 건가요?
1mm라도 높아지지는 않을까요?
효과가 없을까요?
제 코에 어떤게 필요할까요 ㅠㅠ

댓글 12건
로즈마블 2018-10-13 (토) 05:06 5년전 신고 주소
사람에 따라 연골묶기가 잘맞는 사람도 있고 아닌사람도 있어서 직접 상담하셔야 할거에요..
테일러힐 2018-10-13 (토) 06:31 5년전 신고 주소
연골묶기필요없어보여요 비주큰편아니신데?
콧볼이넓어서 외측으로콧볼만해도
효과대박일듯
러브 2018-10-13 (토) 13:56 5년전 신고 주소
직접가서 여러군데 상담받아보세요^^ 상담하다보면 저도 몰랐던 제코에 대해서 알게되는것두있구요
123204 2018-10-13 (토) 18:16 5년전 신고 주소
콧볼 축소하기엔 콧구멍이 너무 작은거같은데 ㅠㅠ
찰리킴 2018-10-14 (일) 14:22 5년전 신고 주소
필러먼저 맞아보고 나중에 결정하셔도되지않을까요?
응안해 2018-10-17 (수) 19:40 5년전 신고 주소
하실 필요 없어요... 진짜.
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:28 5년전 신고 주소
콧볼 축소는 안하셔도 될것 같습니다!
zlzl**** 2018-10-24 (수) 08:15 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같아요
호야미야 2018-10-24 (수) 19:12 5년전 신고 주소
웬만하면 코는 건들지마세영!
zhaak 2018-10-25 (목) 12:27 5년전 신고 주소
여러군데 상담받아보세요^^ 그게 가장 좋은방법이예요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:56 5년전 신고 주소
콧볼축소는 저라면 안랄거같아요
kongsoonyy 2019-01-13 (일) 23:32 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데요 자연스럽게 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi