• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧구멍 시술

sindch 2018-10-08 (월) 10:34 5년전 678

제가 유난히 콧구멍이 많이보여서 돼지코라는 말도 좀듣고해서ㅜ 그게 컴플렉스 거든요
인터넷으로 알아봐도 콧구멍이 잘안보이게 하는시술은 찾기가 어려워서요~
혹시 좋은 시술병원 있으면 추천좀 부탁드리고 만족도는 어떻게 되는지 궁금합니다.
병원도 잘알아보고 가야한다기에 걱정이 좀됩니다.

1,431,237
2,359,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우울증돋네 2018-10-08 (월) 11:03 5년전 신고 주소
콧날개는 보통 귀연골 넣는데 하시는 분들 후기가 생각보다 적고 불편한다는 평이 높아요ㅠㅠ
필러도 맞을 수 있는데 ha 말고 아쿠아미드,퍼퓸 같은 반영구 필러 맞아야 한다고 들었어요
암튼 필러로는 늘어나는 한계가 있어서 결국 귀연골 이라는데 불편하다는 댓글만 많이봤어요ㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:26 5년전 신고 주소
코이쁜데 시술 주사같은거보다는 콧볼축소하면좀 내려와보일거같아요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:34 5년전 신고 주소
시술로는 한계가 있어요..
수술 알아보시는게 더 이득일거에요
찰리킴 2018-10-14 (일) 14:22 5년전 신고 주소
아 콧구멍 시술도 있군요.... 콧볼이 크면 좀 그렇긴해요...
b5**** 2018-10-16 (화) 17:29 5년전 신고 주소
콧구멍 수술 알아보시면 될듯 ㅠㅠ ㅅ
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:31 5년전 신고 주소
수술하시는기 효과 좋을듯 해요
염름발이 2018-10-25 (목) 23:43 5년전 신고 주소
저도 시술보다는 수술하시는게 낫다고 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi