• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코 성형해도 괜찮을까요?

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 2018-10-06 (토) 22:14 5년전 698

제가 코가 진짜진짜 작거든요 거기다가 미간도 넓고 얼굴 면적도 넓은데 코만 작으니 너무 이질감이 느껴진달까? 사진도 어플캠이라서 갸름하게 찍힌거지 저것보다 훨씬 넓데데해서 진짜 조화가 하나도 안맞아요
그래서 내년까지 돈모아서 코 성형하려했는데 친구가 넌 피부도 얇고 코도 다른 사람보다 훨씬 작아서 수술하면 100프로 실리콘 비치고 망할꺼라고 계속 뜯어말리네요...ㅠㅠ
코끝이 너무 없어서 무보형물로는 절대 수술 못할거고 실리콘은 어차피 몇년 못가서 뺄거라는데 저같은 코는 그냥 사는게 답일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,696,918
1,860,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜뚜히메 2018-10-06 (토) 22:55 5년전 신고 주소
저 사진속 코보다 더 작고 짧은데 충분히 잘 했어요 ! 걱정마세요 ㅎㅎㅎ 근데 드라마틱한 변화는 없을거에요 ㅠㅠ 그래도 충분히 만족 가능하니까 걱정말고 상담 다녀보세요

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 작성자 2018-10-06 (토) 23:17 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메] 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 병원이랑 시술정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

뚜뚜히메 2018-10-07 (일) 01:23 5년전 신고 주소
[@코랑안면유너ㅏㄱ하거싶다] 저 ㅌㅇ이요 코가 짧고 작아서 비중격연골로 늘려야된대서 비중격으로 수술했어요! 원장님이 욕심 안부리시고 자연스럽게 높일수있을 만큼만 높여주셔서 만족하며 지내고있어요..^^

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 작성자 2018-10-07 (일) 01:44 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메] 오 그렇군요 정보 공유 감사합니당!!!!
랄라리요 2018-10-07 (일) 12:13 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜듯해요~^^
얼마나맛있게요 2018-10-07 (일) 18:39 5년전 신고 주소
모태 코뚱땡이는 너무나부럽네요ㅜㅜ작코 너비좁은코ㅠ
하지마요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:42 5년전 신고 주소
미간이 좀 적어서 미간 쪽 살짝만 올리셔도 엄청 이쁘실듯
달암쥐 2018-10-14 (일) 16:05 5년전 신고 주소
하지마세요 충분히 예쁜코에요.. 코수술 부작용도 많고 ..
응안해 2018-10-17 (수) 19:58 5년전 신고 주소
코 수술 진짜 하지마세요... 저도 친구가 뜯어 말리는데도 했는데 코 한쪽이 좁아져서 한쪽으로 숨쉬고 있고, 콧구멍 짝짝이 됬습니다. 코 수술하면 평생 예쁘게 사실 것 같죠? 보형물이랑 연골 평생 무덤까지 가져가는거 아닙니다. 10년 20년 지나도 염증나는게 코성형이고 잘못되서 모양 마음에 안드시거나 염증 생기시면 빼야합니다. 염증 나서 뺄때는 코 들릴 확률 70이고요, 절대 성형하실 코 아닙니다. 잘못하면 긴 시간동안 집에서 거울들고 코만 보면서 우울증 걸릴 수도 있어요. 그리고 코하면 코 끝 연골때문에 딱딱합니다.물론 돼지코도 안되고요. 전 나중에 결혼해서 애기한테 돼지 설명할때 돼지코 만들어서 꿀꿀하는게 꿈입니다... 의료적인 목적 외에는 하지 않는거 추천합니다.
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:33 5년전 신고 주소
살짝 하시는게 지금도 이쁘셔서 과하면 티 엄청 날거같아요  ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi