• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고쳐야델까요?ㅋ

소지섭 2005-08-16 (화) 15:57 18년전 2077

어딜 고쳐야 잘생겨질까요??

성의껏 말씀해주세요~~

댓글 41건
동순여사 2005-08-16 (화) 16:01 18년전 신고 주소
눈이요~
아로마 2005-08-16 (화) 16:09 18년전 신고 주소
코는 어떨지요?근데 지금도 이뿌신데..?
소지섭 작성자 2005-08-16 (화) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 눈하고 코 다해야데나요??잘생겨질려면..ㅡㅡ
소지섭 작성자 2005-08-16 (화) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자들은 구지 고칠려면 눈을 고치라하고 남자들은 고칠려면 코를 고치래요..ㅋ어딜고쳐야 잘생겨질까요..ㅋ 요즘에 얼짱들이 너무 많아서..ㅡㅡ

어딜 고쳐요?
미소 2005-08-16 (화) 16:37 18년전 신고 주소
눈 코 턱하시면 진짜 잘생겨 지실거 같애요~~
근데 지금두 갠차느삼
소지섭 작성자 2005-08-16 (화) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
다하라능거네?ㅋㅋㅋ
란이 2005-08-16 (화) 17:13 18년전 신고 주소
코코코
코만하셔두 이미지 확 달라지실껄여
로리즈팜 2005-08-16 (화) 17:31 18년전 신고 주소
님 그냥 개성으로 밀어부치시면 안될까여?
아주 개성넘쳐보이고 매력있으심
붓기빼기TT 2005-08-16 (화) 17:34 18년전 신고 주소
지금도 귀여우신데.. 엠씨몽 닮았어요
안고치는게 나아요 ~~
구지 하실려면 코??
gwlswls 2005-08-16 (화) 17:39 18년전 신고 주소
이분 ...밑에 아이디 소지섭이랑 동일인물이신가? -_-;;;
긴거같기도 하고 ..아닌거같기도 하고 ..ㅎㅎㅎ
ㅠ..ㅠ 작성자 2005-08-16 (화) 18:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 쌍커풀 하면 훨씬 시원할꺼같구요 코는 옆으로 살짝 퍼진거같으니 코끝교정하세요//훨?씬 날꺼같애용
공부하자 2005-08-16 (화) 18:23 18년전 신고 주소

눈보다는 코 ............
쫄탱잉 2005-08-16 (화) 18:31 18년전 신고 주소
코코코;;
저주받은얼굴 2005-08-16 (화) 18:42 18년전 신고 주소
소지섭이 두명이네요 -_-;; 한명은 악플러 - _-;;;
2005-08-16 (화) 18:50 18년전 신고 주소
제..생각에는,,,, 님이,,,,,,, 다른건 이상하지 않은데,,, 입이약간 나오신편아닌가여?? 이목구비가 예뻐도 ,, 입이 나오면 세련 되지 못한 인상일경우가 많더라구요 티브이에나오는 연예인들이나 개그맨 비교해보면요^^ 전 치아하시는게 좋을거 같아요^^
별빛사랑 작성자 2005-08-16 (화) 20:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^지금도 괜찮으신데요..개성있고 귀여우신데!!
굳이 하시려면 코를 추천할께요.
님 얼굴에 비해 코가 약간 작고 낮으셔서 코만해도 엄청 효과 보시겠어요^^
남자들은 코 대부분 성공하더라구요..여기서 병원정보 잘 보시고 좋은데가셔서하세용..꼭 성공하세용!!
J 2005-08-16 (화) 20:20 18년전 신고 주소
연.. 2005-08-16 (화) 20:26 18년전 신고 주소
코구멍 줄이세요~
두꺼운 쌍꺼풀 2005-08-16 (화) 20:27 18년전 신고 주소
비비안경 2005-08-16 (화) 20:29 18년전 신고 주소
님 밑에도 소지섭이란 닉네임으로 사진올리셨던데..
보니까 다른사람같네요??? 도대체 머죠;;
비비안경 2005-08-16 (화) 20:30 18년전 신고 주소
똑같은 닉네임이 두개는 안될텐데..
l a l a l … 2005-08-16 (화) 20:43 18년전 신고 주소
회원정보를보니 같은사람인데요, ㅎㅎ 웃기다. 심심한가;;
레시카알바하다 2005-08-16 (화) 20:58 18년전 신고 주소
님 뭐하세여?? ㅡ.ㅡ소지섭이란 아이디는 밑에랑 이거랑 다 님꺼던데..사진속인물은 둘.. ..본인은 누구란말이지 ㅋㅋ
비비안경 2005-08-16 (화) 21:33 18년전 신고 주소
제가 보기엔 장난치시는거 같은데.. 이런데서 노시지 마시구 공부나 하세여 ㅡㅡ++ 님같은 사람때문에 여기 정말 심각하게 자기사진 올리신분들이 피해가자나여!!성심껏 리플달아주는사람들 놀리는것도 아니고..
요피♥ 2005-08-16 (화) 23:46 18년전 신고 주소
와 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이님봐라 누가 진짜 님 사진이죠?
그리고 한명이 악플러 라고 하던데 그럼 님이 악이겟네요?
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-17 (수) 01:31 18년전 신고 주소
경남분 같다ㅡ .ㅡ스타일이ㅡ .ㅡ;;ㅋㅋ 눈이랑 코좀 줄이시면.ㅋㅋ
미스킴 2005-08-17 (수) 02:35 18년전 신고 주소
이거님사진이에요?ㅋㅋ 아니죠?-_-; 장난그만치세요
Sera 2005-08-17 (수) 21:46 18년전 신고 주소
눈은 약간 트셔야 될것같고 콧대를 세우시는게 나을듯
niptuck 2005-08-18 (목) 02:15 18년전 신고 주소
진짜 지겹다....-0-;;;;;;자기가 그렇게 못생겼다구 생각하시면 그런거구 아니면 아닌거지 글구 너무 얼짱에 목매지 마세요. 딱잘라서 님은 가망없어요. 대두거든요. 글구 다른님들한테 악플달지마세요.
niptuck 2005-08-18 (목) 02:15 18년전 신고 주소
아무리 고쳐두 기본 베이스라는게 있는겁니다.아.무.리.고쳐도.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-18 (목) 04:59 18년전 신고 주소
니 말버릇부터 고치세요
저주받은얼굴 2005-08-18 (목) 09:37 18년전 신고 주소
다 한사람이 였군. 얼굴 고치면 뭐할꼬... 평소 행실이 더럽구만,
웃예사 2005-08-18 (목) 09:56 18년전 신고 주소
눈이요~!
예뿜 2005-08-18 (목) 12:49 18년전 신고 주소
솔직히 이런스탈별루 말투나예쁘게하시고 성격고치세요
눈코턱 2005-08-18 (목) 16:57 18년전 신고 주소
남자는 코
정말 2005-08-19 (금) 13:11 18년전 신고 주소
푸하하하하 대두대두 ㅋㅋㅋㅋ 저도 여기저기 돌다 보니 계속 돼지코돼지코 해대는데 그.러.지.마.세.요 님은 장난으로 그럴지 몰라도 당하는 사람은 상처 크게 받으니까
개코호랑말코 2005-08-19 (금) 14:26 18년전 신고 주소
혁대를 고치세요
짱구는옷말려 2005-08-20 (토) 07:45 18년전 신고 주소
눈,코,턱 다하세요~견적이꽤나오겠네요,,ㅎㅎ글구 보아하니 많은사람들에게 욕먹고다니시네요~ 악플러님??ㅋ 글구밑에는 다른남자사진올려서 자기어디교쳐야하냐고하고,,이번엔 또 다른남자사진올려서 어디고쳐야하냐고하고,,
장난하세요?? 만약 이게님얼굴이라면 다 고치시구요~ 견적은꽤나오겠지만.,.님이원하는대로잘생겨지려면 그정도돈투자하셔야죠??글구 마음도고치세요~
님은 다른사람사진에 악플이나달고다니면서(모두신고당해서삭제됬찌만ㅋ)
님이올리는사진에는 좋은반응기대합니까?? 얼굴은 그렇다치고 성품은 꼭고치세요~~!!돈으로안해도되니 그게훨쉽겠네요~!
광복절교사 작성자 2005-08-20 (토) 13:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일 ,얼굴형 ,눈 ,코.입.턱.광대 ,이마 .눈썹.인중.이빨 ,옷스타일.넥타이 .벨트 .다 고치고 ,뽀너스로 키가 작으니깐 다리좀 늘리는 수술 중국에잇다는데 그것도 좀 하고 .살도좀 빼고 ,그리고 기본적으로 말하는 꼬락선이와 ,성격 .재수없는 인간성 ,남의 사진 올리며 장난치는 덜떨어지는 행동 정도만 .고치시면 될것 같습니다
airi guita… 2005-08-21 (일) 09:06 18년전 신고 주소
이거 님 사진 맞아요?
만약 남의 사진 올려서 이러는거면.
진짜 인간성 제로네요..
쩝:::
비상을꿈꾸며 2005-08-22 (월) 17:50 18년전 신고 주소
김조교! 이런 진화론에 어긋나는 면상은 본적이 없어!! 당장 학계에 보고하도록...(이리저리 악플 많이 달더구나.. 아직 핏덩어리 인데 그렇게 살지마라~ 제대로 혼난다)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi