• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 또 어디.. 고치면 좀 나을까요 ㅜㅠㅜ

비니비니 2018-10-02 (화) 12:52 5년전 724

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
사진 여러개 올리려는데 안올려져서 걍 붙였어여.. 증사랑 셀카 찍은거랑 ㅠㅠ.. 원래 막 외모에 불만족이 심한건 아니었는데 얼마전에 알바할때 진짜 되게 잘생긴 사람 봤거든요 ㅠㅠ 그때부터 좀 외모 컴플렉스 심해지고 그래서 10일에 눈매교정+앞트임+지방이식에다가 턱이 없다고 그래서 턱에 필러 맞기로 했는데 맞고나면 좀 잘생겨질까요.. 잘생겨지고싶은데 ㅠㅠ 잘될까요.. 원래 눈 모양이 이쁜게 아닌지라 그냥 성형티나는 성괴되는거 아닌지싶기도하고 ㅠㅠ 또 추천해주시만한 수술이나 시술있을까요.. ㅜㅜ

2,098,347
2,141,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
3초이민기 2018-10-02 (화) 14:53 5년전 신고 주소
화려한 이목구비도 중요하지만 정말 존잘의 중요성은 전체적인 아우라같은거에요 그중에서도 키나 체형입니다 제가볼땐 굳이 얼굴 크게손대실필요없을거같네요

비니비니 작성자 2018-10-02 (화) 17:01 5년전 신고 주소
[@3초이민기] 제가 나이도 좀 있는지라.. 키는 어떻게하기힘들거같아서 얼굴이라도 고치려하거든요.. ㅜㅜ
126성 2018-10-02 (화) 17:45 5년전 신고 주소
지금도 훌륭하신데요??;;
차라리 머리스타일을 한번 바꿔보세요

비니비니 작성자 2018-10-02 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@126성] 좋은 말씀 감사합니당.. 그럼 수술말고 스타일링을 바꿔볼게요!!
우울증돋네 2018-10-02 (화) 18:15 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요 잘못하면 조화가 깨질 얼굴이라... 윗분 말씀대로 운동을 해서 이미지를 바꿔보심이..ㅠㅠ

비니비니 작성자 2018-10-02 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 수술하지말라는 의견들이 많네요 감사합니당.. 다시 운동해야겠어요!
우무리 2018-10-03 (수) 10:22 5년전 신고 주소
이쁠것같네요 하하핳ㅎ

비니비니 작성자 2018-10-03 (수) 11:02 5년전 신고 주소
[@우무리] 어디 고치면 많이 이쁠거같아요?!!!
2018-10-03 (수) 19:11 5년전 신고 주소
저정도면 충분히 잘생기셨어요 안하셔도 될거같아요

비니비니 작성자 2018-10-03 (수) 20:31 5년전 신고 주소
아니에요 사진이 잘나와서 그래요.. 좋은 말씀해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-04 (목) 23:31 5년전 신고 주소
지금 너무 잘생겼어요 훙훈

비니비니 작성자 2018-10-05 (금) 00:32 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 앗.. 그렇게 말씀해주시니 너무 감사합니다 ㅜㅜ
얼마나맛있게요 2018-10-06 (토) 07:23 5년전 신고 주소
뭔가에릭남삘이나요 깔끔한미국교포느낌?
 저런머리말고 숱좀쳐서
스티븐연같이하시면더좋을듯

비니비니 작성자 2018-10-07 (일) 15:19 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 좋은 말씀감사합니당 ㅜㅠ.. 머리도 한번 바꿔볼게요!
Wisdy 2018-10-06 (토) 20:31 5년전 신고 주소
뭔가 얼굴에 힘이 없어보이시는데 그렇다고 억지로 눈 수술하시고 코하시면 실패할 확률이 높을 거같아요. 차라리 운동을 해서 벌크업하시면 얼굴은 베이비페이스에 몸매는 짐승남 이런식으로 인기 되게 많아지실 것 같은데 진지하게 운동을 해보시는 거 어때요

비니비니 작성자 2018-10-07 (일) 15:20 5년전 신고 주소
[@Wisdy] ㅜ ㅜ 수술하면 어색할거고 운동하라는 의견이 정말 많네요 감사합니당ㅇ!
p**** 2018-10-12 (금) 01:20 5년전 신고 주소
와..진짜 진짜 담백하게 너무 잘생기셨어요..! 위의 댓글다신분들처럼 운동하시거나 스타일에 변화를 줘보세요..ㅎㅎ 진짜 잘생기셨습니당!
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:45 5년전 신고 주소
지금도 잘생기셧러요
만약 하신다면 모두 과하지않게 자연스럽게 하셔요
퓨퓨 2018-10-16 (화) 20:43 5년전 신고 주소
앞머리만 내리면 누나들한테 인기많을상이네요 ㅋㅋ
zmzz 2018-10-25 (목) 21:12 5년전 신고 주소
ㅜㅜ성형 함부러 하면 그렇던데.. 신중히결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi