• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 졸린눈매인데 눈매교정으로 보완 될까요?

LEO10 2018-10-02 (화) 01:27 5년전 396

제가 시력이 나빠 안검하수가 심해서  눈의 힘이 없어서 크게 못뜨는거 같아요.. 크게 못 뜨니깐 졸린 눈매에다가 먼가 비열한 인상을 준다 할까 시원하고 선한 인상까지는 아니더라도 똑부러지는 인상을 가졌으면 좋겠는데 회원님들의 생각하시는 처방이 무엇일까 궁금해서 여쭤 봅니다.

2,092,140
2,186,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 2018-10-02 (화) 05:41 5년전 신고 주소
윤두준눈인데 ..옆으로가로로길고 앞트임도자연적으로
되있는데 쌍커풀있으면 너무쎄보이고안어울릴거같아요
2018-10-02 (화) 07:42 5년전 신고 주소
눈교 살짝하면 졸린게 좀더 괜찮아질거 같긴한데 지금도 충분히 괜찮으세요
우울증돋네 2018-10-02 (화) 10:28 5년전 신고 주소
시력이 나빠서 안검하수는 아닌것 같구요 잘 안보여서 찌뿌리듯이 보셔서 그런거 아닐까요? 라식/라섹을 먼저 하심이...
우무리 2018-10-03 (수) 10:22 5년전 신고 주소
나도그것이궁금합니다
LEO10 작성자 2018-10-03 (수) 16:34 5년전 신고 주소
속쌍은 부담스러울까요?? 속쌍눈매교정이 부담될거라고 생각하시면 무쌍으로 갈려구요.. 참고로 제가 눈이 쫌 튀어 나와 있어요..
속쌍or무쌍눈매교정 할려는데 머가 나을까요??
진티엠기 2018-10-04 (목) 23:32 5년전 신고 주소
이쁜데 무쌍눈매교정해여 지금도 눈 이버요
happymill 2018-10-31 (수) 01:09 5년전 신고 주소
성형외과 전문의도 짝눈 못잡구요. 가면 뜨는 눈근육 정상이라고 하면서 딴수술 권할겁니다.
그리고 잡아준다고 애기하죠? 수술하고 나면 쌍커플은 느끼하게 생겼는데 짝눈은 그대로고 졸린눈도 그대로인데 쌍커플만 생긴 자기자신을 보게 될겁니다...
아닐수도 있습니다 . 의사 잘만나면... 근데 저는 아줌마들 수술 많이하고 성형외과 전문의 인데를 가서 했는데 그꼴이 나더군요.
전문의라고 다 잘하는것 아니고(지 배운대로, 지가 하던데로 하는겁니다... 새롭게 지가 연구하거나 개발하질 않죠..타고나야 하죠. 의사도.. 미적감각이라던가 시술감각이라던가..)
딱 가서 사진 보여달라고 하세요 몇십개 케이스들.. 그럼 바로 수술하겠다고 바로 제시해버려요.
시술이 잘되었는데 사진을 안찍는다? 이상한겁니다... 잘된케이스들 수십개 보여달라고하세요 실장한테 수십개 안된다? 버려요 그런 성형외과.
성형외과 기본적으로 하는게 결과물 촬영인데 자신있게 제시못한다는거 자체가 의심할만한 사항입니다..

그리고 남자는 쌍커플 있으면 나이들면 진짜 별로입니다.. 중년 넘으면 눈 꼴도 보기 싫어져요...가뜩이나 주름도 많은데 거기에 쌍커플까지...

글쓰신분은 눈이 삼백안이라 섬뜩해 보이시는데 안경을 시선을 사로잡는것을 끼시고 웃는 얼굴을 연습하신다면 충분히 성형 안하고도 행복한 삶을 사실꺼 같습니다...

성형할 돈으로 사람대하는법이나 여자대하는법을 가르쳐주는 곳을 방문하셔서 여러사람들의 케이스나 강사의 케이스들을 접하면서 자신감을 찾는게 우선인거 같습니다...

간단하게 보세요... 진짜 연예인되고 싶어서 노력하는사람이 아닌이상 주변에 결혼이나 연예하는사람을 보더라도 그렇게 외모가 특출나게 연예인 빰치는 외모는 없잖아요... 생각의 차이라고 생각합니다...

자신의 외모가 잘못된게 아니고 자신의 가치관이 세상에 맞지 않는거예요 그걸 고칠방법을 성형이라는 평생 못돌릴 부작용에 의존하느냐.. 아니면 1년정도의 노력을 통해서 표정과 사람대하는 사회성을  길러서 자신이 극복하느냐... 그 차이 인거 같습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi