• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임+밑트임 고민하고 있는 남자입니다. 한번 봐 주세요

개화산 2018-09-30 (일) 00:23 5년전 561

안녕하세요. 눈 가로길이가 작아서 고민인 30살 남자입니다.
보시다시피 쌍커풀이 많이 두껍고 짙어요. 병원이 2번 가봤는데 눈매교정을 권해주시더라구요.
그런데 전 티가 나는 눈수술은 하고 싶지 않아서 쌍커풀 모양은 그대로 가져가려고 합니다.

그냥 눈 가로길이만 늘이려고하는데요. 알아보니 ㅋㅇ성형외과 캔디트임이 좋아보이더라구요.

1. 제 눈이 뒷트임+밑트임에 적합한 눈일까요
2. 캔디트임 어떤가요? 부작용이 심한 수술인가요?

1,845,440
2,601,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:24 5년전 신고 주소
실제로 ㅋㅇ 병원가서 상담받아봤는데 제가 생각했던거랑 다르게 견적이 나왔어요...일단 먼저 가서 상담 받아보시고 생각해보세요

개화산 작성자 2018-09-30 (일) 00:28 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 감사합니다. 견적도 견적이지만 자연스럽고 부작용이 덜한게 최대 관심사네요. 날짜 잡고 상담받고 올게요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:03 5년전 신고 주소
음 크게 이상하진 않은데 하면 좀 더 나아지실거 같긴하지만 드라마틱 하짐 않을거에요
티티티 2018-10-09 (화) 16:30 5년전 신고 주소
하셨나요? 후기궁금하네요
켄달 2019-01-20 (일) 08:43 5년전 신고 주소
왜하려고해요ㅣ... 안해도 되겠는데여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi