• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 봐주실래요? ㅠㅠ

유명 2018-09-27 (목) 18:33 5년전 602

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
저는 어릴때부터 코 크다는 소릴 엄청 들었던거 같아요. 딱히 콧대가 높은것도 아닌데 얼굴에서 코가 엄청 도드라져 보이거든요.
그러다가 성형에 관심 가지고 나서는 이런 코 모양이 복코라는걸 알게 되었어요. 웃을때 (특히 의식하지 않고 빵 터질때) 콧볼이 옆으로 퍼지면서 위로 올라가는데 콧망울 자리는 그대로여서 웃을때 화살표 코가 되기도 해요 ㅠㅠㅠㅠ

코 높이는거엔 별로 관심이 없고 이 커보이는 코좀 줄이고 싶은데 코끝 연골묶기랑 콧볼 축소 정도 생각하고 있거든요. 혹시 이런 코에 이 두 수술이 적합 할지 아니면 다른 수술을 통해 고쳐야 할지 봐주실 수 있을까요?

1,838,218
1,671,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유린이 2018-09-28 (금) 15:20 5년전 신고 주소
복코면 보통 콧볼축소많이 해요! 자세한건 병원가서 상담을 다녀보심이 좋을듯하네요

유명 작성자 2018-09-28 (금) 20:50 5년전 신고 주소
[@유린이] 역시 상담이 답이겠죠? 당장 갈 수 없는 상황이라 답답하기만 하네여 ㅠㅠㅠ
퍄닥 2018-09-28 (금) 17:49 5년전 신고 주소
아무래도 병원마다 추천하는 수술방법이 다 다르다보니 역시 직접 발품파는게 가장 안전하게 수술할수있는 방법인거같아요

유명 작성자 2018-09-28 (금) 20:51 5년전 신고 주소
[@퍄닥] 맞아요 ㅠㅠㅠ 시간 되자마자 발품 열심히 팔면서 알아봐야겠어요 감사합니다!
ekzltl**** 2018-09-29 (토) 00:31 5년전 신고 주소
연골묶기 절대 비추입니다
특히 복코에는 전혀 효과없어요

유명 작성자 2018-10-16 (화) 16:43 5년전 신고 주소
[@ekzltl****]
앗 정말요? 그럼 연골 묶기는 어떤 코에 효과적인건가요? ㅠㅠ
음바페요 2018-09-29 (토) 07:53 5년전 신고 주소
저도 님처럼 ㅜㅜ웃으면 퍼져요... 안그래도 복코인데 웃으면 근육이랑 같이 코가 퍼짐..ㅜㅜㅜ저도 콧볼축소 알아보고있는데 ..ㅜㅜㅜ정보 나눠요

유명 작성자 2018-10-16 (화) 16:44 5년전 신고 주소
[@음바페요] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것땜에 웃으면서 사진찍는거 너무 싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
BananaP 2018-10-01 (월) 12:29 5년전 신고 주소
저도 복코라서 맨첨엔 콧볼축소 이런거 알아보다가 복코는 한번에 개선이 힘들다고 그래서 아예 수술로 알아보고있어요ㅠㅠ

유명 작성자 2018-10-16 (화) 16:45 5년전 신고 주소
[@BananaP] 보형물 넣는건 부작용도 걱정되고 코가 너무 높아질까봐 생각도 안해봤는데 역시 콧볼 축소만으론 효과보기 힘든가봐요 ㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-02 (화) 05:42 5년전 신고 주소
그거보단 절골하셔야될듯 보형물을넣어야 저중간부분이작아보여요
콧볼은같이하심좋을듯

유명 작성자 2018-10-16 (화) 16:47 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 역시 그럴까요? 보형물 넣는건 생각도 안해봤는데 더 신중히 생각해봐야겠어요..
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:07 5년전 신고 주소
복코면 콧볼 축소가 답이지싶습니다...

유명 작성자 2018-10-16 (화) 16:48 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저도 그래서 콧볼 축소는 꼭 하려구요!
승승쥬 2018-10-18 (목) 14:28 5년전 신고 주소
콧볼축소는 무조건 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi