• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할거면 이마랑 같이해야될가요 ㅠ

사람 2018-09-27 (목) 14:35 5년전 527

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

코가 너무 납작코라서요 ㅠㅠ 게다가 중안면부 함몰 얼굴형이라 앞광대가 아예 없구요
눈두덩이 지방 때문에 눈이 코보다 더 튀어나온 인상입니다

어릴때부터 낮은콧대랑 팍 눌린거같은 빨래판 얼굴형이 너무 고민이었는데 코 수술만으론 구제 불가능일까요,,??ㅠ ㅠ 에휴
눈은 무조건 할건데.. 콧대는 할거면 이마랑 같이 올려야 제대로 뭐가 나올것같아서 고민돼요 회원님들이 보시기엔 어떤가요  ㅜㅜ

2,075,639
2,037,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
msuk**** 2018-09-27 (목) 14:47 5년전 신고 주소
이마가 이쁜편은 아니라서 같이 하시면 더 이쁠것같아요
확실히 이마가 약간 뽈록해지면 입체적으로 보이더라구용
solsong 2018-09-27 (목) 15:05 5년전 신고 주소
이마도 같이 하면 예쁘긴할거같아요
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:27 5년전 신고 주소
저 이마 지방 넣었는데 분위기가 바뀌었어요! 코랑 이마 괜찮은거같아용
하우스와이프 2018-10-01 (월) 09:07 5년전 신고 주소
코랑 이마같이하면 예쁠거같아요
이마만 넣어도확실히 여성스러워짐
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:08 5년전 신고 주소
너무 심하게 이마하지는 마시고 살짝만 넣으시고 코도 코끝 내리면서 해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi