• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧구멍 짝짝이

눈누난랄 2018-09-25 (화) 18:11 5년전 1022

코라인이나 얼굴조화는 괜찮은데 콧구멍이 짝짝이라 재수술 하신 분 계신가요??
수술대에 다시 오르기가 너무 겁나는데. 염증이나 구축없이 콧구멍망 짝짝이면 그냥 살까도 싶다가. 사진에 너무 짝짝이로 나와 스트레스 받고 신경쓰여서 재수술을 계속 알아보고 갈팡질팡이에요.

재수술을 하면 또 결과가 어찌도ㅣㄹ 지 모르니 겁도 나고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코수술 후 짝짝이 안 되셨나요?

191,733
2,225,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
리밍 2018-09-25 (화) 18:20 5년전 신고 주소
코구멍은 누구나 짝짝이에요 ~

눈누난랄 작성자 2018-09-25 (화) 18:37 5년전 신고 주소
[@] 수술안 한 사람은 티가 안나더라고요. 저는 너무 티나지 않나요 ㅠㅠ  저 정도면 재수술 위험감수 그냥 참는게 나을까요
우울증돋네 2018-09-25 (화) 19:32 5년전 신고 주소
흉살때문인가요? 콧날개가 한쪽이 작아서 수술하셔야 하는 케이스면 콧날개에 귀연골 넣는데 생각보다 이물감이 심하다고 하네요
원래 수술하면 비대칭이 더 도드라지는 경우가 있어요ㅠㅠ

눈누난랄 작성자 2018-09-25 (화) 23:42 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비절개로 해서 의사가 균형을 못 맞춘건지. 너무 속상해요. 한지 6년이 되가는지라 흉살인지는 잘 모르겠어요. 수술했던 의사는 다른데 가서 묻지도 못하겟고요. 작은 콧구멍에 연골을 올리는건가요
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:48 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이에요
맞추려면 사진상 왼쪽에 연골을 넣으면 내려가긴할건데...
귀연골.. 생각보다 딱딱해요 ㅠㅠ

눈누난랄 작성자 2018-09-26 (수) 08:54 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 실리콘이랑 귀연골 넣은거에요ㅜㅜ  연골이 한 쪽으로 치우쳐서 구멍이 짝짝이 같은데. 저러면 귀얀골 떼내고 다시 넣는건지ㅜㅜ 아.....재수술 너무 무서운데

인생역전필요 2018-09-26 (수) 11:27 5년전 신고 주소
[@눈누난랄] 저도 그랬어요 저는 한쪽으로 휘어서 비어보이는쪽에 연골만 다시 국소마취로 넣었네요

눈누난랄 작성자 2018-09-26 (수) 16:11 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그랬더니 균형이 맞아지던가요?? 혹시 그 병원 이름이 어딘지요! 압구정인지 초성이라도 알려주시면 감사해욧
서서서 2018-09-26 (수) 00:09 5년전 신고 주소
콧 구멍은 수술 안하는 분들 많은데 수술을 하고 코가 들리면 티가 엄청나더라구요 저도 지금 그렇습니다
 그냥 두기엔 스트레스 많지 않으세요.... 근데 다시 한다고 크게 달라지는 건 없더라구요 .. 너무 많이 안건드리는게 최고인것 같아요

눈누난랄 작성자 2018-09-26 (수) 08:55 5년전 신고 주소
[@서서서] 그쵸ㅠㅠ다시해도 안 달라지거나 더 못나질까봐 쉽사리 결심이 안 서요. 콧구멍 스트레스 엄청나요
서서서 2018-09-26 (수) 11:34 5년전 신고 주소
진짜 복불복인거 같아요 근데 자주 건드리면 더 안좋은건 확실해요
콧구멍은 거의 짝자기 인데 코가 들리면 표가나는거 같아요
저도 코가 들리지 안을땐 짝자기 인지도 모르고 살았는데 부작용으로 들리고 알았어요
자꾸 건드리지 마세요 지금 보다 더 후회할수도 있어요

눈누난랄 작성자 2018-09-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@서서서] 서서서님은 콧구멍 짝짝이 신경쓰이셔도 그냥 지내실건가요??  후....육안으로는 차이가 크게 안나지망 사진이 문제에요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
서서서 2018-09-26 (수) 21:50 5년전 신고 주소
저도 사진 보고 아 이렇게 티가 많이 나는 구나 알았던건데 ...코만 올라가지 않는다면 바로 밑에서 찍지 않는한 거의 티 안나요 ... 제거했을땐 구축이 안일어나길 바라는 수밖에요 ㅠ
서주서유 2018-09-27 (목) 02:08 5년전 신고 주소
좋은결과잇길바래요ㅜㅜ
chachacha1… 2018-09-30 (일) 21:32 5년전 신고 주소
윗분들 말씀대로 코만 안들렸으면 티는 안나는거같아요!!
하우스와이프 2018-10-01 (월) 09:08 5년전 신고 주소
완전짝짝이에요저는 밑에서셀카로찍으면 모양너무달라서
식겁해요 ㅠㅠ별로안심해보이시는데 짝짝이맞추려고
재수술하면 리스크넘클듯
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:09 5년전 신고 주소
대부분 짝짝이에요
음 좋은 결과 있으시길 기도합니다
얼마나맛있게요 2018-10-05 (금) 12:21 5년전 신고 주소
수술하고나면 거의짝짝이되는거같아요
코이뻐요 지금 괜히 또 칼댈필요없서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi