• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한쪽만 실제거.. 짝짝이 됐는데

Ayong 2018-09-22 (토) 01:17 5년전 455

오른쪽에 염증생겨서 매몰 2달만에 결국 실제거 했어요
다행히 라인이 얇아지긴 했지만 아예 없어지진 않아서 일상생활 지장없네요ㅠ

2-3주후 매몰 재수술 하기로 하긴 했는데 또 염증생겨서 고생할까봐 걱정되네요ㅠㅠ

재수술 안하면 풀릴까요? 거의 녹는실 매몰하신 분들이랑 비슷 할것같은데.. 2달동안 실있다가 제거한거니까
짝짝이 많이 심해보이나요..?
재수술하면 첫수술보다 회복 더 더디고 덧날 가능성 더 높아질까요?

1,257,161
2,222,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ssunshine 2018-09-24 (월) 00:04 5년전 신고 주소
짝짝이 안심해보여요~~!!! 짝짝이 아닌거같은데;;
우울증돋네 2018-09-24 (월) 13:10 5년전 신고 주소
짝짝이긴 한데 자연스러워요~
환이야루 2018-09-25 (화) 12:54 5년전 신고 주소
어느정도 짝짝이는 존재해요
3번했다 2018-09-29 (토) 05:35 5년전 신고 주소
남들이 봤을때 눈이랑 본인이 봤을때 눈이랑 달라요!!
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:19 5년전 신고 주소
짝짝이인데 정말 잘되셨어요!! 이뻐요
지나가던A 2018-10-09 (화) 12:29 5년전 신고 주소
이정도는 괜찮으신 것 같아요! 중간라인 두께가 살짝 달라서 그렇게 보이실 수 있는데
눈동자 보이는 정도가 거의 차이없고 라인이나 다른곳도 특별히 모난데 없이 예뻐서
평소 사진찍으셔도 눈부분만 확대할 일도 없고 남들이 봤을때 크게 차이 못느낄 정도로 보이니 너무 걱정마세요~
작성자님 눈 보고 제눈을 보니 저는 짝짝이 티 너무 확 나네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi