• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

허벅지 지흡 할까요 말까요

건대신민아 2018-09-21 (금) 12:50 5년전 627

161에 52~3 왔다갔다해요. 한동안 운동 많이해서 근육이 많이 붙긴 했는데
진짜 허벅지 안쪽살 너무 안빠지는거예요...
허벅지 안쪽살만 살짝 빼고 싶은데 너무 고민돼요.
남자친구는 죽어도 하지 말라고 하는데... 남자들이 여자들의 고민을 아나요..??
안쪽살 안붙을 정도는 아니고 살짝만 다듬고 싶은데 운동으로 너무 힘들구 ㅜㅜ 허벅지 앞근육만 엄청 생기고...하..
허벅지 떨어질 정도로 뽑을 것도 아닌데, 상담 받아보니 360도 할필요 없다고 그냥 뽑고싶은 부분만 다듬으면 좋을 것 같다 하더라고요. 너무 하고싶어요ㅜㅜ

122,765
1,512,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
msuk**** 2018-09-21 (금) 14:00 5년전 신고 주소
진짜안하셔도될듯 진지하게 진짜로
giglsy 2018-09-21 (금) 16:48 5년전 신고 주소
왜하세용 ㅠ 힘들게 돈들여서 하는건 아닌것같아요
minnee 2018-09-21 (금) 17:12 5년전 신고 주소
절대. 허벅지 지흡 부작용 오게되면 정말 어마무시합니다..ㅠㅠ 제발하지마세요.

인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:55 5년전 신고 주소
[@minnee] 혹시 허벅지 부작용 오셨어요? ㅠㅠ저도 생각중이라 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 12:55 5년전 신고 주소
하지마세요 ㅎㅎㅎ 이뻐요
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:55 5년전 신고 주소
저같으면 허안 포인트 지흡할거 같아요
티는 막 안나겠지만
라인정리가 될거 같아요
20대초반이시면 뼈다리 좋아할텐데 그럼 360도로 돌리셔야할거같구요~

건대신민아 작성자 2018-09-26 (수) 18:19 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 30대라..뼈다리는 싫어요 ㅎㅎㅎ 포인트 지흡이면 지흡주사 같은거 말씀하시는 건가요?? 팔뚝 지흡주사 했는데, 지방흡입만 못한거 같아서요ㅜㅜ
글씨 2018-09-28 (금) 14:30 5년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 했는데 효과  못 봤어요 근육다리는 지방빼기 어렵다고 그러고 지방 넘 쪼금 빼고 관리 끝나고 잘 찌니깐 다리 부터 다시 살 붙더라고요 결국 운동해서 빼 ㅜㅜ
순신이 2018-09-29 (토) 02:20 5년전 신고 주소
사촌언니가 허벅지 안쪽이랑 엉덩이 처진 부분 지흡했는데
하면 확실히 빠져요 그런데
운동 미친듯이 하셔야됩니다... 왠만한 운동이 아니라 PT 받으시면서 평생하셔야 돼요...
순신이 2018-09-29 (토) 02:21 5년전 신고 주소
그리고 안하셔도 충분히 예쁘십니다^^
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:33 5년전 신고 주소
지금 다리로도 예뻐요 ! 운동이나 다이어트 추천합니다
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:20 5년전 신고 주소
지금 다리도 엄청 이쁘세요
안건드리는거 추천드려요
얼마나맛있게요 2018-10-05 (금) 12:10 5년전 신고 주소
안해도되요 탄력있어보이구건강해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi