• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 어디를 고쳐야할까요 (남자, 무플금지)

오호오호 2005-08-15 (월) 06:03 18년전 1099
남잔데요.
샤워하고 (머리 말리지 않은상태에서)바로 찍은거라
머리스타일은 크게 신경쓰지마시고, 여드름난것도 신경쓰지마시고

객관적으로 봤을땐, 어느부위를 수술하는게 가장 이상적일까요. 많은 관심 부탁드립니다.

p.s : 전 긴얼굴(=긴턱)이 항상 컴플렉스였는데,
턱쪽으로 제기하시는분이 별로 없네요.
오히려 이기회에 코성형의 중요성을 깨달았음(?)

2,853,722
34,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Pink 2005-08-15 (월) 07:11 18년전 신고 주소
콧대는기본적으로새우셔야할것같구여입위에점빼시고눈썹정리하세요
미용실가서미용실누나한테눈썹정리좀해주세요~이러심되여
멋있는형수 2005-08-15 (월) 08:26 18년전 신고 주소
코여
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-15 (월) 08:31 18년전 신고 주소
저도 코를 추천해드리고 싶네요 ,남자는 코가 잘생기면 전반적으로 먹고 들어간답니다 ,
워워워~ 2005-08-15 (월) 11:02 18년전 신고 주소
눈 가리고 어디 할까요 하면 어뜨케요....^^;; 눈이 없는 관계로 이마하고 코요... 이마가 약간 너무 강하신듯.. 눈썹뼈부분이요....
실키 2005-08-15 (월) 11:28 18년전 신고 주소
코랑 무턱= 옆모습을 보니 무턱 경향이 좀 있고 코를 세우면 턱이 더 들어 가보일것이므로 코와 무턱=
부기부기 2005-08-15 (월) 12:16 18년전 신고 주소
코코코코코코~
시윤 2005-08-15 (월) 14:13 18년전 신고 주소
저도 코 이마
카리스마스 2005-08-15 (월) 15:28 18년전 신고 주소
글세여 남자입장에서 봐을때 음 .....입을고처야할듯 위글처럼 무턱해도 조쿠 요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi