• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진첨부해서 보내드려요.. 코가 이렇게 되면은.. 재건수술해야하나요??

육배깅 2018-09-18 (화) 18:58 5년전 510

지금 코때문에 엄청 스트레스 받는데요.. 이정도면 심각하긴한데.. 사진에서만 이렇게 정확하게 찍히구요 실생활할때는..
티가 안난데요.. 주위사람들이 코이상하다 짝짝이다 이런 소리를 들어보진 않앗는데 매번 정면으로 찍으면 저렇게 나와서
엄청 스트레스인데 이건.. 어떻게 수술해야하나요?

2,003,382
2,646,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햄스케 2018-09-18 (화) 20:46 5년전 신고 주소
뭐가 문제인건지 모르겠는데요... 혹시 코가 휘어있다면 성형으로 충분히 개선가능합니다.
인생역전필요 2018-09-18 (화) 23:28 5년전 신고 주소
근데 입도 그렇고 안경?같은것도 그렇고 높이가 달라요
원래 비대칭 있으시거나 사진이 극단적으로 나온건 혹시 아닌가요~
허밍 2018-09-20 (목) 11:00 5년전 신고 주소
성형외과 보다 이비인후과를 가보시는것도 괜찮을것 같습니다~!
헛개 2018-09-24 (월) 07:56 5년전 신고 주소
혹시 사진상 오른쪽부분 코쪽에 있는게 실리콘?같은 건가요?아니면 음영때문인지..?
환이야루 2018-09-25 (화) 12:56 5년전 신고 주소
재건 하셔요 ㅎㅎㅎㅎ 굳 일듯 함다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi