• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수하는데 트임도 할지 여부 봐주세요

도톤보리이 2018-09-15 (토) 22:19 5년전 425

이번에 눈 자연유착+눈교 로 재수 예정입니다:)

눈 뒤트는 공간이얼마없어서 큰 효과는 없다고 하시는데
밑트는 어떨까용?
눈매올라간거랑 좀더 시원하게 트고싶어요 ㅜㅜㅜ
밑트 하는게 좋을지 아님 쌍수만할지 한번만 봐주셔용❤️

댓글 8건
죽도시장고래고기 2018-09-15 (토) 22:35 5년전 신고 주소
이뻐요 이뻐.. 저도 하고싶은데 지방이라 힘드네요.
giglsy 2018-09-15 (토) 23:18 5년전 신고 주소
트임은 그냥 안하는게 저도 님만큼 틀공간도 별로없구 효과미미하다했어요. 그리고 아시다시피 뒤팀 눈에별로 좋지못한 수술이에요

도톤보리이 작성자 2018-09-15 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@giglsy]
뒤트임 말고 밑트임은여?ㅜㅜ

닌쟈 2018-09-16 (일) 07:46 5년전 신고 주소
[@도톤보리이]
뒤트임도 안 좋지만 밑트임이 더 안 좋아요

나중에 나이들면 자연스럽게 점막이 좀더 보이는데
그거하시면 나이드셔서 완전 뒤집어 지시는 겁니다

도톤보리이 작성자 2018-09-16 (일) 09:08 5년전 신고 주소
[@닌쟈]
그쵸? ㅜㅜ아무래도 트임은 안하는게좋겟어요 ㅜㅜ
닌쟈님 답변감사해용!!☺️
지니77 2018-09-19 (수) 01:45 5년전 신고 주소
같이하면괜찮을듯해요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:59 5년전 신고 주소
밑트임 뒤트림 추천드려요
인생역전필요 2018-09-26 (수) 00:01 5년전 신고 주소
저라면는 밑,뒤트임 상담받아볼거 같아요~~~
쌍커플도 라인약간 크게 할거 같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi