고치면어때요?  

총 게시물 5,386건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

쌍수 재수하는데 트임도 할지 여부 봐주세요

도톤보리이 2018-09-15 (토) 22:19 5일전 142  
https://sungyesa.com/new/d01/49898
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

이번에 눈 자연유착+눈교 로 재수 예정입니다:)

눈 뒤트는 공간이얼마없어서 큰 효과는 없다고 하시는데
밑트는 어떨까용?
눈매올라간거랑 좀더 시원하게 트고싶어요 ㅜㅜㅜ
밑트 하는게 좋을지 아님 쌍수만할지 한번만 봐주셔용❤️

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

죽도시장고래고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 22:35 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
giglsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 23:18 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

도톤보리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 23:19 5일전 신고 주소

닌쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 07:46 5일전 신고 주소

도톤보리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 09:08 5일전 신고 주소
지니77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 01:45 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.