고치면어때요?  

총 게시물 5,386건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

소세지 쌍꺼풀 개선될 수 있을까요?

에스테티카 2018-09-13 (목) 23:36 7일전 177  
https://sungyesa.com/new/d01/49853
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

쌍꺼풀한지 4년 넘었는데 이 정도네요
붓기라고 생각하며 기다렸는데 애초에 라인이 너무 높았고 깊게 교정돼서 라인밑으로는 소세지처럼튀어나와있어요
아이라인 좀 두껍게 그리고 눈뜰때는 괜찮은데 눈 내리깔때 티가 확 나니까 사람들대할때 자신감도 없고 눈치보고 계속 신경이 쓰여요 다 내 눈만 볼 거같고..
그래서 이번에 재수술을 꼭 할건데 무조건 자연스럽게 하고 싶어요 아이라인 안그려도 될정도로 눈 내리깔아도 티나지 않게.. 재수술로 개선될수있겠죠ㅜ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

하우스와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 07:27 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 15:11 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
giglsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 22:59 6일전 신고 주소
죽도시장고래고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 22:36 5일전 신고 주소
죽도시장고래고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 22:36 5일전 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 00:40 5일전 신고 주소
복학생이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 03:35 4일전 신고 주소
지니77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 01:46 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.